79
Какую обувь носите дома?
Я вот лично никакой не могу. Сколько себя помню дома обуви никакой не было никогда. Даже в носках не могу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вот лично никакой не могу. Сколько себя помню дома обуви никакой не было никогда. Даже в носках не могу
Segates
босиком, в гаваянках и иногда в биркенстоках..........
в вязаных балетках на прорезиненой подошве, шлепках. босиком не могу, боюсь на лестнице убиться.
Я хожу в удобных шлепанцах. Покупаю себе удобные,кожаные,мягкие, задуманные не как тапки,а как сабо. Они долго не теряют вид. Раньше покупала тапочки AXA или как-то так, итальянские,они классные,удобные,но у меня быстро выходили из строя, жили не дольше месяца. Еще считаю удобными тапочки, где внутренняя часть сделана из пробки. В них не жарко
Босиком, либо в кроксах-шлепанцах, которые как вьетнамки. Надеюсь понятно объяснила:-)
Anonymous
я в эспадрильях самых простых, тока цвета меняю :)
Я прочитала ответы, и даже прокрутила наверх, перечитать тему, думала прочитала неправильно... А что, тапки дома уже не носят?Г??
Дома босиком.
Anonymous
Стараюсь в тапочках
босиком в основном - у нас тепло
если вдруг начинают мерзнуть ноги, то носочки х.б надеваю
если вдруг начинают мерзнуть ноги, то носочки х.б надеваю
Только вьетнамки резиновые, потому что лестницы, и в носках или босиком я с них падала несколько раз.
девушки, милые, марка именуется БиркенШток
Это не от сумок Биркин имя, и не от английского слова сток - это другое...
Birke =, -n
1) берёза ( Betula L. )
2) берёзовая ветка
Stock I -( e) , Stöcke
1) палка; трость, посох; шест
2) чурка, чурбан, дубина
3) болванка; колодка ( о деревянных оковах ) den Hut über den Stock schlagen — натянуть шляпу на болванку in den Stock legen [schließen] — надеть на кого-л. колодки
Это не от сумок Биркин имя, и не от английского слова сток - это другое...
Birke =, -n
1) берёза ( Betula L. )
2) берёзовая ветка
Stock I -( e) , Stöcke
1) палка; трость, посох; шест
2) чурка, чурбан, дубина
3) болванка; колодка ( о деревянных оковах ) den Hut über den Stock schlagen — натянуть шляпу на болванку in den Stock legen [schließen] — надеть на кого-л. колодки
Anonymous
хожу босиком, но тапки есть- вьетнамки UGG, на меху которые. Ношу тапки не постоянно: когда пол мою или дома прохладно, иногда просто когда под ногу подворачиваются.
босиком, в носках.
в тапках по лестницам мне неудобно.
зимой , с утра и вечером ( часто) вот в этом :

пенсионэрская радость:-)
в тапках по лестницам мне неудобно.
зимой , с утра и вечером ( часто) вот в этом :

пенсионэрская радость:-)
В тапочках.
Anonymous
В тапочках обычно
босиком в носках
Anonymous
Носки с тормозами.
Летом шлепанцы, зимой - теплые тапочки. Дома же.
босиком. без носков. если уж припрет, то тапки аля шлепанцы - чтоб только подошва и перемычка между пальцами, без верха.
В основном босиком, иногда в тапках или носках.
В нашей квартире тепло и ковролин. Потому хожу босиком, а если надо мусор вынести или почту забрать - то в шлепанцах, ну там сабо или кроксах, что под руку попадет. В доме, где был паркет и прохладно - носила меховые мокасины типа миннетонки.
Очень любим всей семьей носки с тормозами- как тут выше уже написали :), летом вообще босиком. На лесничную выйти кроксы и теплые тапки угг- носить их постоянно не могу, слишком жаркие, а выйти в коридор, ксоседям- самое то.
носочки)
Дома в любое время года ношу шлепанцы на пробковой подошве. Босиком мне неудобно.
Дома в любое время года ношу шлепанцы на пробковой подошве. Босиком мне неудобно.
В кроксах и дети и муж и я...
не могу понять, как можно ходить босиком? на полу же мелкие волоски,пылинки,соринки,крошки,брррр.. всё это к ногам липнет
как ни убирайся,всё-равно что-то есть на полу
как ни убирайся,всё-равно что-то есть на полу
Anonymous
Полно домашней обуви, а хожу почти всегда босиком.
Периодически ношу (под определенные комплекты)тканевые балетки или тапки (сабо) атласные на каблуке.
Когда приходят гости (не формальные) или надо куда-то выскочить - сабо.
Периодически ношу (под определенные комплекты)тканевые балетки или тапки (сабо) атласные на каблуке.
Когда приходят гости (не формальные) или надо куда-то выскочить - сабо.
я ношу обычные шлепки из пластмассы:) Босиком ходить не могу, особенно на кухне, когда готовлю, чувствую себя голой какой-то...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения