440
Anonymous
Покупки и мода
1.10.12 11:16

Осенний гардероб помогите довести до ума.

Очень прошу помощи зала!
Никак не могу уложить в голове что мне нужно купить на осень.
из верхней одежды:
1. золотой классический плащ Штейнберг
2. чёрное пальто до колена с воротником стойкой
3. коротенькая чёрно-голубая курточка и укороченными рукавами
4. кожаная куртка,цвет, ну наверное вишня.
из обуви.
1. кроссовки белые адидасовские
2. чёрные высокие классически сапожки на каблуке
3. ботильоны коричневые на каблуке с присбореным голенищем

Вот что мне со всем этим делать? Из хотелок,дафлкот,сапоги на плоской подошве(чёрные или коричневые??) плащ... вот как-то так. Помогите пожалуйста всё это скомпановать и до ума довести. Ещё очень хочется бежевые легинсы с отстрочкой впереди,по ноге,желательно утеплённые,может кто знает где купить?

Сейчас ношу кожаную куртку с кроссовками или ботильонами, плащ с чёрными сапогами.Пальто и куртку голубую тоже с сапогами чёрными,но мне кажется что они как-то не очень вяжутся вместе :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень прошу помощи зала!
Никак не могу уложить в голове что мне нужно купить на осень.
из верхней одежды:
1. золотой классический плащ Штейнберг
2. чёрное пальто до колена с воротником стойкой
3. коротенькая чёрно-голубая курточка и укороченными рукавами
4. кожаная куртка,цвет, ну наверное вишня.
из обуви.
1. кроссовки белые адидасовские
2. чёрные высокие классически сапожки на каблуке
3. ботильоны коричневые на каблуке с присбореным голенищем

Вот что мне со всем этим делать? Из хотелок,дафлкот,сапоги на плоской подошве(чёрные или коричневые??) плащ... вот как-то так. Помогите пожалуйста всё это скомпановать и до ума довести. Ещё очень хочется бежевые легинсы с отстрочкой впереди,по ноге,желательно утеплённые,может кто знает где купить?

Сейчас ношу кожаную куртку с кроссовками или ботильонами, плащ с чёрными сапогами.Пальто и куртку голубую тоже с сапогами чёрными,но мне кажется что они как-то не очень вяжутся вместе :(
Anonymous
Ещё очень нравятся вот эти сапоги http://www.carnaby.ru/collections/7032/ но не знаю пока с чем их носить.
Anonymous
вот голубая куртка
Anonymous
ту куртку выбросить или на дачу. кроссовки носить только в спортзал или на пробежку, если вы занимаетесь спортом. в плаще уже слишком холодно, только если вы не гуляете долго, а короткими пробежками дом - машина - работа. в кожаной куртке тоже скоро будет холодно гулять, если вы в Москве.
купить можно удобные теплые сапоги, красивое пальто. потому что 1 пальто - это слишком уж мало. а остальное покупать исходя из вашей среды обитания - то есть где работаете. как вы умудряетесь быть таким аскетом - выбрасываете много, не любите покупать? я вот вроде с детьми, в люди редко хожу. кучу пальто повыбрасывала, и то остались 6 штук.
ЛЮДИ!! мы отвелеклись от основной темы топа!! :) нужны советы что мне купить,что выкинуть,а что можно скомпановать :) а не дырки между ног обсуждать
автор
классический запущенный случай.
автор, если вам тут по пунктам и с примерами все покажут-расскажут, вы ведь все равно пойдете на рынок и купите какое-нибудь гавно, будем откровенны. так зачем нам время убивать?
1. золотой классический плащ Штейнберг - вместо этого купите обычный тренч бежевого/серого цвета, длиной до колена/чуть выше, шоб много подо что.

2. чёрное пальто до колена с воротником стойкой - пальто сидит неудачно, много плеч, не под джинсы точно, сапоги тоже не оттуда, коротковаты, не вижу что там с каблуком.

3. коротенькая чёрно-голубая курточка и укороченными рукавами - вместо этой куртки приобретите пиджак из "пальтовой ткани" или парку.

4. кожаная куртка,цвет, ну наверное вишня. - на нее нужно смотреть, ибо такие куртки бывают от кошмар-кошмар до очень весьма.

1. кроссовки белые адидасовские - использовать в спортзале, вместо них купите боты аля мужские, оксфорды.

2. чёрные высокие классически сапожки на каблуке - видимо пусть будут.

3. ботильоны коричневые на каблуке с присбореным голенищем - вряд ли это ботильоны, скорее всего это полусапоги не удачнейшей длины, укорачивают ноги и режут фигуру.
Ужас.. я теперь из дома выходить не смогу :( одеть у меня в итоге нечего. а в выходные намечается поездка в другой город. Надо срочно что-то покупать. Девулечки,милые,накидайте мне ссылочек,коллажей что можно купить вот прям щас,желательно что б в инет магазине,что бы привезли и померять можно было. типа Сапато,ламода,вилдбери и пр. заседелась я декрете,мозг спит (((((
автор
Ещё фото где ноги вместе ))))) куртейка кстати вишнёвая кожаная видна немножко
Anonymous
Вот такой дафлкот накопала http://www.londonstreet.ru/product_57946/ но цвет смущает
Anonymous
кстати, считаю не очень правильно со стороны автора накупать все прямо перед поездкой. она же тогда не сможет обдумать и сдать если что-то разонравится. времени уже не будет.
Автор, можно совет?
не столько про моду, сколько пА-женски?;-)
Мне почему-то кажется, что у вас какое-то приятное событие произошло. И что результатом оного у вас на руках оказалась несколько непривычная для вас и довольно крупная сумма. Которую дал вам мужчина (муж получил повышение и решил отметить его туром в Прагу? вам сделал предложение приятный молодой человек и хочет познакомить вас с родителями? имхо, истина где-то рядом(с)
Мне кажется, что ваш мужчина разбирается в галантерейностях несколько лучше вас...
А даже если и НЕ разбирается... то все равно: пристраивайте вашу ляльку с кем-нить на уикенд (подружка есть?), берите под ручку спутника и ИДИТЕ С НИМ ШОПИТЬСЯ. Советы вам будет давать любящий вас и смотрящий на вас не в микроскоп с черными стеклами человек.
А ведь вы ему хотите нравиться, не так ли?
А не куче виртуальных баб, у которых свои предпосылки вредничать и придираться к вам.
Будьте счастливы! Удачи))
Проблем с фигурой нет - в наличии только проблемы со вкусом и сочетаемостью вещей. Решить эти проблемы покупкой кучи вещей невозможно, ибо они в итоге всё равно не будут сочетаться. Есть два пути: пробовать самой путём проб и ошибок, купив вначале одну вещь, которая будет подходить идеально вам по всем параметрам и от неё плясать, покупая вещи, гармонирующие по стилю; второй вариант - профи шоппер, который подберёт вам базовый гардероб, от которого дальше будете уже сами отталкиваться.
Итого :) покупаю недорогой дафлкот,классический светлый плащ...
ии? пока больше ничего не услышала. кроме того,что то,что у меня есть ужасно ))
автор
Автор, если вы мерзнете посмотрите на "хайтек" колготья. Я такие прошлой зимой впервые опробовала. Они реально теплее. http://www.kunert.de/Women/Tights/WARM-STRIPES.html
Перебрала ещё раз свой гардероб.
итак,имеется бежевый свитерок кашемировый с V-ым вырезом,голубой свитер S*Oliver, его же туничка в чёрно-бежевую полоску тоненькая,рукава 3/4.,белая футболка с длинным рукавом,которая на фото с белыми джинсами,и кардиган коротенький на пуговках шерстяной тоненький бежевый.Летние футболки майки не перечисляю.
юбки две,платья аж 4 ))) фото сейчас выложу
брюк двое чёрные и серые. А,есть ещё тёпленькая туника серо-фиолетовая в полосочку,к серым брюкам.
Сумки три,чёрная,на фото,коричневая Корсовская и тряпичная Донна Карен. И всё :(
Anonymous
Нашала несколько вариантов сапожек,а ева ссылки не пропускает,пишет спам (( и как мне их теперь показать?
Anonymous
такое ощущение, что автор прикалывается.
Ну вы тут это...ололо...400 постов. Автора удалось приодеть-то? Ниасилил :D
Ещё очень нравится вот такой образ http://s14.radikal.ru/i187/1210/6d/7ef001ee13ca.jpg
бежевые это джинсы или легинсы? очень хочу такие.
Девочки,я не тролль,действительно спасибо вам за советы. список я накидала,буду тут периодически выкладывать свои покупки :)
автор
С уггами проблемка :( прошлась по всем сайтам,которые к нам шлють, они есть только на ВС и только в чёрном и светло-бежевом цвете,вот такие http://www.victoriassecret.com/shoes/uggs/calynda-lace-up-bootie-ugg-australia?ProductID=74713&CatalogueType=OLS
Anonymous
Ох,как мне понравились вещи с Ральфа Лоурена!! прям вот реально почти всё нравится :) у них через посредника,типа Шопфанс можно заказывать?
Anonymous
Афтар - молодца! Давно тут никто так качественно не тролил!
Где в Москве до выходных планируете затарицца Пёрпл лейблом?
Может дешевше взять Мерин и остацца в кэтайских кроссах? *ржот*
Автор, купили что-нибудь? Ваша тема одна из немногих полезных в этом разделе. Как грится, читать всем!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения