102
Anonymous
Покупки и мода
8.10.12 01:38

Трусы на каждый день

Какие носите? я что-то полюбила хлопковые парашюты.....раньше старалась одевать комплекты с трусами-стрингами синтетическими, сейчас ни за какие коврижки такое не надену, особенно в холодное время года. Я что, старею? Что вы носите на попе на каждый день?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие носите? я что-то полюбила хлопковые парашюты.....раньше старалась одевать комплекты с трусами-стрингами синтетическими, сейчас ни за какие коврижки такое не надену, особенно в холодное время года. Я что, старею? Что вы носите на попе на каждый день?
Anonymous
Боже...ну и общение в ПиМ...
Трусы ношу только натуральные, форма-полубоксеры..любимая марка "Undiz", цена труселей на распродажах по 2 евро за штуку ))
Только хлопок. Ну не "парашюты", а классической модели.
Синтетических стрингов не носила даже в дремучем подростковом возрасте.
Anonymous
Натур!По качеству очень нравятся DIM и я на свою ЖО 89см покупаю размер M! Мне нужно, чтоб не впритык, и живет DIMовский хлопковый трикотаж у меня дольше всего.
Люблю трусы классической формы, кажется, они слипами называются.
Трусы на ощупь должны быть приятными и хорошо сидеть. Остальное мне как-то безразлично.
Фирмы у меня разные, что понравится, то и покупаю.
а где найти недорогие труселя, размера так 52-54, но чтобы обязательно были не под животом, а утягивал его немного сверху(высокие такие)?:) не знаю как объяснить, маме хочу подарить-обрадуется.
Anonymous
dim, сk беру, у них есть хлопок. последнее врмя тоже "старею"
летом чаще конечно комплектики красивые надеваю.
Симка
Трусики comazo - 100% хлопок, бесшовные, красота :) как вы ходите в этих резиновых CK я не понимаю..
Anonymous
http://www.victoriassecret.com/panties/no-lines-and-seamless/hiphugger-panty-incredible-by-victorias-secret?ProductID=32541&CatalogueType=OLS
только их. Мне в них удобно, без швов и верхом в них тоже удобно-ничего не натирает, а поскольку верхом я каждый день:) (на лошади есличто)), то их и ношу
хлопковые редко, только если они из комплекта с лифчиком (тоже хлопковым, но у меня таких всего один). собственно, либо классические трусы (слипы) либо тонги, другие модели не переношу, особенно шортики и все их модификации. не удобно и натирают тоже.
бесшовные уважаю, но не помешана на них.
Самые простые хлопковые трусы, можно с какими-нибудь цветочками или горошками, но важно, чтобы сзади не было никаких залезающих куда не надо веревочек :-))), т.е. чтобы это были просто ТРУСЫ, удобные, нетесные и приятные внешне. И синтетику тоже не люблю.
А мне сильно понравились бесшовные трусики в uniclo. Выглядят они довольно страшно, но сидят и ощущаются на теле отлично.
Анна
http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=072809 - идеальные, совершенные хэбэшные трусы :)
боже, в ПиМ совсем темы закончились, дожили...
трусы обсуждать на 80 постов.

н-да, сдох раздел.
др. Anonymous
Уже несколько лет покупаю наборчики в Мазе - там хорошие трусы, они, в принципе, для беременных, под животик (не на!) - хлопок и идут коплектами. Для меня удобно!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения