134
Anonymous
Покупки и мода
9.10.12 12:28

Терзания, помогите)

Девчулечки, помогите)
через две недели ДР, исполняется 30 лет, муж все спрашивает что подарить.
Хочется, конечно, хоррроший подарочек.
В общем у меня три варианта: 5й айфон, серьги-гвоздики с брюллами и...предмет моих терзаний сумка D&G Sicily, увидела ее у девушки в раздевалке фитнеса и полюбила всей душой.
Только вот сомневаюсь я вот в чем: сумка у меня самая дорогая стоит около 35 тысяч, брендов особых в одежде нет, все достойных, но средних по цене марок. Не глупо ли при таких исходных данных хотеть эту сумку?
Если что - работаю, зп около 100 тыс, муж чуть поболее приносит в дом.
Или не по сеньке шапка? Попросить у мужа хорошие серьги и успокоится на этом (сережки в т.ч. и с брульянтами есть).
Или шикануть и попросить сумец в подарок, порадовать себя на первый серьезный юбилей? Сумка в Мск стоит около 90 тысяч, но есть возможность попросить ее из Италии привезти, она там должна раза в полтора дешевле стоить, как мне кажется).
И еще, какую сумку выбрать? Там два варианта формы и исполнения:
http://cdn.yoox.biz/55/55007277JI_13_f.jpg?black

и

http://cdn.yoox.biz/55/55007287XC_13_f.jpg?black

Спасибо, девочки, за помощь и советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчулечки, помогите)
через две недели ДР, исполняется 30 лет, муж все спрашивает что подарить.
Хочется, конечно, хоррроший подарочек.
В общем у меня три варианта: 5й айфон, серьги-гвоздики с брюллами и...предмет моих терзаний сумка D&G Sicily, увидела ее у девушки в раздевалке фитнеса и полюбила всей душой.
Только вот сомневаюсь я вот в чем: сумка у меня самая дорогая стоит около 35 тысяч, брендов особых в одежде нет, все достойных, но средних по цене марок. Не глупо ли при таких исходных данных хотеть эту сумку?
Если что - работаю, зп около 100 тыс, муж чуть поболее приносит в дом.
Или не по сеньке шапка? Попросить у мужа хорошие серьги и успокоится на этом (сережки в т.ч. и с брульянтами есть).
Или шикануть и попросить сумец в подарок, порадовать себя на первый серьезный юбилей? Сумка в Мск стоит около 90 тысяч, но есть возможность попросить ее из Италии привезти, она там должна раза в полтора дешевле стоить, как мне кажется).
И еще, какую сумку выбрать? Там два варианта формы и исполнения:
http://cdn.yoox.biz/55/55007277JI_13_f.jpg?black

и

http://cdn.yoox.biz/55/55007287XC_13_f.jpg?black

Спасибо, девочки, за помощь и советы!
Anonymous
У меня такая сумка - она неудобная и тяжелая. Лучше уж Прада сумки из новой коллекции
Я за сумец:) Серьги у Вас уже есть, думаю не одни. Тоже присматриваюсь к их сумкам.
Не за 90 тыс я бы не взяла сумку... и даже дешевле бы не взяла...
Лучше уж серьги за 90 можно, наверное, хорошие взять
Я за сумку! Мне понравились, в первом исполнении больше. :)
Слегка офф: как я ваши мучения понимаю - у меня все те же исходные данные: через 2 недели ДР, муж домогаецца, что дарить, грозицца в случае непредставления информации сам подарок выбрать. :) Как один из вариантов, предложил обновить гардероб, без ограничений; не знаю, куда метнуцца и что выбирать. У нас с вами даже рост и размер одинаковый (ну мне еще 44 подходит) :)
автор почему Вы в 30 лет скрываетесь?
Ежели Вам з.п. позваляет, и Вам нравится такая сумка, пусть Ваш мужит подарит все подарки сразу!
серьги? еще один ювелирный лом?
нафик нужно.

покупайте сумку за разумные деньги и радуйтесь жизни.

я бы и сумку не стала покупать, а выбрала бы романтический уик-энд с мужем. но это я.
тоже скроюсь.
если нет таких серег и будете носить- то за серьги! 2 место айфон и только 3-е сумка (хтья лично сумочный маньяк).
Автор, я за сумку :-) Но не эту. Она жесткая, стоит коробом, сверху золотая блямба - да, Габбана, но... Вы действительно в неё втюрились? Может стоит другие посмотреть в этой ценовой категории?
Сумка не стоит таких денег. И надоест вам через неделю, будете переживать что не выпросили айфон.
Айфон не надоедает.
Выбрала бы какой нить опупительный комплект зимних сапог с сумкой, не стандартного цвета, как раз в 60-80 можно уложиться.
сумка вообще по ссылке не понра.
Anonymous
Кстати, а сумку Баленсиага реально купить не в ЦУМе и чтоб не фейк?
Может, онлайн? чтобы к нам присылали...
Вот решила я тоже захотеть дорогую сумку.
И вот че захотелось))
Anonymous
С одной стороны, надо получать в подарок то, что хочется, с другой - сумка не впечатлила. Но если Вам так она нравится, ну, пусть подарит.
Айфон, я уже писала, - вообще не понимаю, поэтому точно не хотела бы его.
Серьги - разве что фирменные ради юбилея. Не просто гвоздики, а что-то этакое может быть? Или ансамбль с кольцом?
А часы не рассматриваете?
из предложенных вариантов нравится вторая, но жаба бы просто задушила, ибо, по-моему, не стОит она того...
вам не по возрасту. и дело не в цене. она пенсионерская.
Сумку! Айфон я бы вообще не рассматривала. Серьги-возможно, но мне почему-то кажется, что порадует больше всего вас именно сумка. Если нравятся эти и надо выбрать из двух, я бы выбрала первую.
Я за сумку. Если нравится, то берите. Еще Прада посмотрите.
я за сумку. айфон ни о чем. а сумка классика, если вам нравится берите и не думайте!
Anonymous
Сумка полный отстой. Я на прошлый ДР тоже сперва хотела сумку LV за 3600евро, но потом мне очень понравились часы за 5 (со скидкой) и получила их :-) Довольна как слон :-)
Anonymous
Автор, если хотите сумку, реально дорогою сумку, то покупайте такую, которая не является сезонной, т.е. в распродажу не попадает. Эта, если не ошибаюсь, коллекция текущего сезона, значит реально через 4 месяца будет стоить в два раза дешевле.
Можно посмотреть французские марки, луи вуиттон, например, там есть очень похожая модель. Шанель, диор - у них много классики, которая никогда в распродажу не идет, значит будет радовать много лет:)
Спасибо всем большое за советы и отзывы)
Здесь так некоторые загнобили сумку, что мне ее захотелось еще больше)
Списалась с магазином в Риме, первая модель по ссылке стоит 920 евро, вторая 1150. Почувствуйте разницу с ЦУМом, что называется :)
в общем на след. неделе сумец будет у меня =)
от Автора
Меня удивляет желание устроить сенсацию из ДР. Если я захочу айфон, пойду и куплю не дожидаясь юбилея, на ДР вообще могу ничего не захотеть и не тратить семейный бюджет. Жить надо проще.
Мы на НГ подарки только детям дарим , своим и друзей, зато это хорошие подарки, а не потраченные бешбабки на чушню для родственников и приятелей. Максимум можем купить новогодние шары для тех, кто будет с нами за столом в НГ.
Anonymous
Берите то, что самой больше нравится. За сумкой надо ехать в Милан - покупать ее здесь нет вообще никакого смысла, т.к. в том же Серавалли найдете ее значительно дешевле. Поездка с мужем на выходные в Милан - чем не подарок на ДР? А если останутся деньги можно еще и айфон на НГ заказать (тем более, что айфоны сейчас на обкатке и много пока брака, а к НГ может они как раз наладят свой контроль качества ;)
Я за сумку)) Но не вашу))))) можно и за 90 тыр, но например новую шанель или каролину эрееру..... поглядите еще что-нить может. но с другой стороны, надо иметь то, что нра, пусть другие это и не понимают. удачи!
Я тоже за сумку, но, возможно, Вам стоит сделать глубокий вдох и попробовать хотя бы из интереса просто полистать сайты с сумками других моделей и марок. Если и тогда ничего не зацепит, то тогда, наверное, берите эту Дольче, в конце концов, на вкус и цвет на всех не угодишь - Вам нравится и Вам с ней потом жить:).
Я пару лет назад на Рождество получила в подарок Loewe Maia баклажанного цвета, до сих пор нарадоваться не могу: и в пир, и в мир, все помещается, но при этом сумка не выглядит вещмешком. Сейчас подумываю купить себе такую же в другом цвете.

http://www.loewe.com/eu_en/shoulder-bags-maia-bag-10.html

И пофиг, что наверняка найдутся люди, которым она, на их вкус, имеющий право быть, покажется апогеем безвкусицы.
Мне сумка очень нравится )) Берите сумку, первый вариант )
Ужасная сумАчкО! Нафих-нафих
эта сумка не стоит таких денег... я за брюлы... тем более, что за такую сумму у хороших ювелирных домов тоже можно что-то присмотреть.
я за сумку, тем более если есть возможность привезти из Италии подешевле.
Я за айфон! Тем более, что у вас 3й. Даже и не думала бы! Сумка ничего, но какая то взрослая слишком, что ли, для дам за 40-45 на мой взгляд. + серьги обязательно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения