174
Anonymous
Покупки и мода
17.10.12 15:57

30тыщ, только честно

Девушки, ответьте честно, если бы вам муж дал 30 000р на зимнюю одежду, вы были бы рады или расстроились?
Я даже не знаю как к этому отнестись.
Кратко: я сейчас не работаю, сижу с детьми маленькими, но планирую выйти. Всё всех устраивает, это просьба не обсуждать.
У меня из одежды на зиму один пуховик остался, хороший правда. Но это скорее куртка-пуховик до колена. Есть еще куртка в которой я с детьми гуляю, для сильных морозов не подойдет. То есть никаких дубленок-шуб нету.
Что я могу приличного купить на эти деньги, чтобы еще и возможно на работу ходить? Или я зажралась, только честно? Да, сапоги нормальные тоже только 1 пара. Я вот не знаю, то ли мне радоваться данной сумме, то ли с мужем поругаться? Пока сижу стесняюсь.
Пожалуйста не переносите ни в какой ТД, меня интересует эта тема именно в Покупках.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, ответьте честно, если бы вам муж дал 30 000р на зимнюю одежду, вы были бы рады или расстроились?
Я даже не знаю как к этому отнестись.
Кратко: я сейчас не работаю, сижу с детьми маленькими, но планирую выйти. Всё всех устраивает, это просьба не обсуждать.
У меня из одежды на зиму один пуховик остался, хороший правда. Но это скорее куртка-пуховик до колена. Есть еще куртка в которой я с детьми гуляю, для сильных морозов не подойдет. То есть никаких дубленок-шуб нету.
Что я могу приличного купить на эти деньги, чтобы еще и возможно на работу ходить? Или я зажралась, только честно? Да, сапоги нормальные тоже только 1 пара. Я вот не знаю, то ли мне радоваться данной сумме, то ли с мужем поругаться? Пока сижу стесняюсь.
Пожалуйста не переносите ни в какой ТД, меня интересует эта тема именно в Покупках.
Anonymous
Канаду Гус! тепло и стильно...(без наворотов и рюш)
Если Вы не работаете, радуйтесь, конечно.
Anonymous
на эти деньги можно купить и куртку в магазинах типа Синекванон, Мекс и т.д. и сапоги в магазинах типа Экко

я в 2010 году купила в Sela очень красивое полупальто, если что))
носила его даже зимой с теплыми свитерами и не только
вы изначально неправильно подошли к вопросу. надо было самой определиться с нужной суммой и уже ставить мужа перед фактом. если б дал-обрадовались бы, нет-вот тогда бы и обижались.
а так..откуда ему знать сколько вам надо? может он посчитал, что отвалил вам от щедроты души больше чем надо))
мне было бы мало. купила бы пуховик.
Anonymous
Мне бы хватило-на пальто длинное теплое и на высокие сапоги. Я дубленки не люблю.
Если выбирать между нулем и тридцаткой, понятно, плясать надо. Не зарывайтесь особо. Люди семьями месяц на такие деньги живут, и не жужжат.
Мне б этого и на элегантный пух далеко не из оджи хватило и на зимние ботинки далеко не из экко. И на булавки б осталось.
а если бы он Вам 300 тысяч дал, что бы Вы купили? просто интересно.. мои пожелания на зиму (куртка Прада пуховик) вполне в эту сумму вкладываются.
Купите или хороший пуховик, или дубленку, походите по магазинам,поищите. Покупайте то, что понравится очень-очень, на фигню не тратьте. Если дубленка попадется, объясните мужу , может добавит. У меня в том году стояла дилемма- большие расходы , 2 маленьких детей надо что то купить. На шубу никак не хватало. Купила суперский пуховик , фирменный. Ходила с коляской самая красивая. А в этом году уже получше с деньгами и купила шубу.
Anonymous
я бы в принципе порадовалась, добавила из своей заначки еще тысяч 10 и купила дубленку. если бы нашла такую которая понравится. я тоже сижу с маленькими детьми, мне так прошлой зимой вообще муж не давал денег на дубленку, покупала на свои. но с другой стороны, надо же еще купить сапоги, платья какие-то теплые, новый шарф хотя бы, свитер, еще что-то по мелочи. это уже не понятно на какие деньги, есть ли у вас столько заначек.
Мало.
я вот только не пойму евский народ - в соседних топах опускают сонькины сумки и туфли ив сен лоран, а тут за стоимость этих туфлей/сумок чешут,что на всю зиму оделись бы))
Anonymous
Я не беру с мужей деньгами :)Если будет нужно,могу на эту сумму купить базовый сезонный гардероб с парой-другой обуви.И не зажужжу ниразу.В качестве верхней одежды в этом случае будет пальтообразный пуховик.
Здесь есть СП, орг ЮсиПуси ее топ Меха-кожа-дубленки-пальто - 18, http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=146
я у нее покупала в прошлом году дубленку и шубу.
Выбираете в магазине, приходите в СП и заказываете. Тысяч в 20 уложитесь на дубленку.
Мне тоже нужен пуховик! Посматриваю на канадские, они как раз примерно в эту сумму укладываются.
Неужели 30 т.р. рублей не хватит на какую-нибудь короткую дубленочку? Не верю:-) Да и под брючный костюм поди обувь у вас найдется.
А вообще, надо было озвучить, сколько надо денег. Может муж и дал бы спокойно.
Хорошая сумма. На приличные сапоги+пальто хватит. Вот только я не понимаю нах..а покупать шубы и дубленки, да каблуки в замше, чтобы гулять с детьми??? Если Вы часто выходите в свет, то да приличная одежда необходима. Я в том году купила пуховик за 10т и счастлива. Шубу носила только в морозную неделю.
Anonymous
Купила бы комплектные сумка+сапоги.
Anonymous
При разумном подходе (например, если заказывать по каталогам) этой суммы вполне хватит на приличный пуховик, сапоги, какой-нибудь теплый кашемировый свитер + еще на мелочи останется. Сумку вполне можно купить из кожзама, но приличную, которая будет смотреться не хуже кожаной.

Вообще в Вашей ситуации логичнее купить пуховик, а не дубленку. Вы ведь с детьми будете мотаться туда-сюда, допустим, до работы в сад отводить, то есть т.н. "активный образ жизни". КупИте элегантный пуховик, НЕ спортивный, и смотреться будет хорошо, и удобно.

Если поможет, совет по каталогам: в Peter Hahn, Heine, Apart бывают приличные вещи. В Heine довольно много недорогих, но прилично выглядящих кожзамовых сумок.
Еще "по пуховикам" хороший каталог Elegance. Там, конечно, и запредельно дорогие вещи бывают..но, вот например, в прошлом году я в Элегансе заказала пуховик: не спортивный, верх - шелковый обработанный материал, отстегивающийся воротник из кролика. Выглядит очень достойно (как коллега сказала, "тысяч на 40"), стоил 15 с копейками. Просто надо смотреть, искать.
Создается впечатление што вам все же в ТД.. На все у вас ответы в стила - да...но...
Вам правильно выше сказали, что на интервью МОЖНО ходить в пуховом пальто поверх костюма, а я так и на работу хожу зимой. Тем более что на интервью вы в пухе сидеть не будете. Вошли в помещение, сняли пальто и перекинули через руку. ВСЕ..
Второй вариант - демисезонное пальто на добежать до офиса от автомобиля.
У вас тока отговорки...
на Йоутсен длинный должно хватить
ну и на сапожки, наверное, тоже
Anonymous
вы, автор, начинайте искать уже, а если не хватит, тогда будете мужа "обрабатывать"..
Имхо-зажрались. Покупала за 12000 пуховик Кла**сна, длинный, с капюшоном, на работу прилично.
А за 8000 можно купить сапоги!
я б уложилась, раз есть неоходимость- пух в финской одежде Лухту или подобное и сапожки к верху б подобрала, на шапочку еще выкроила :-)
Не вижу повода для расстройства.
Что насчет этого скажите? http://canadapuhovik.com/jenskie-puhoviki/whistler-parka.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=46&category_id=2
Только вот смотрю он у них только в черном цвете. У меня осеннее пальто тоже черное и в куртке сейчас хожу в черной. А так мне нравится как смотрится.
Еще мне вот это нравится пальто http://canadapuhovik.com/jenskie-puhoviki.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=238&category_id=2 , единственное, я всегда носила что-то не такое женственное.
Автор
Разводитесь, он вас не достоин!!!
Надо же так унизить женщину в декрете, а вы же мать его детей, ужасно!!! :(
Спасибо всем большое за помощь! Я теперь хотя бы примерно понимаю что мне нужно.
Автор
Вы знаете, я бы на стала однозначно говорить, что на 30 тыс нельзя дубленку неплохую купить.
Я, правда, дубленки не ношу, хотя подумываю начать. Но периодически взгляд на что-то падает, заодно и ценник смотрю. В основном конечно дубленки тыс по 40 и выше (ну, те, что мне нравятся), но видела неплохие варианты вполне и за 20 (со скидкой, прошлогодняя коллекция) Где, не подскажу, тем более, я из СПб, но уверена, что в ТЦ найти можно.
Автору-у вас совсем не бедственное положение.30 тысяч на покупку верхней одежды вполне себе))
мы с покупкой квартиры и ремонтом покупаем в этом сезоне все только детям и то,только действительно то,что нужно.Я ,Слава Богу,не работаю))
я буду ходить в пухе из Бенеттона 3-й сезон,муж в Финн Флаер из дисконта за 1000 рэ 4-й.и не слушайте обсеров по поводу,что не умеете шопиться в инете заХграничном и прочее.я тоже например не по этой теме.ниче,одеты не хуже,просто скромнее))
Удачи вам!
Aлла
Можно вообще подождать до распродаж и ту же Максмару за 25 тыс. купить вместо 50. А еще мне очень нравится теплое зимнее пальто от Dernishy, и стоит 7 -8 тыс. в СП - все никак купить не могу (как только соберусь сделать заказ, так у меня что-то другое покупается :)))) И все никак.... Все-таки 3-й пуховик, при наличии еще 2-х шуб, на зиму мне как-то не особо не нужен.
Anonymous
Если честно, мне муж никогда не даст 30 тыщ на одежду. Быстро-быстро, сама-сама... Смотря какой доход у мужа автора, исходя из этого и стОит обижаться или нет.
Anonymous
на турецкую дубленочку хватит;) а вообще, автор, коль с бюджетом проблемы, то надо на распродажах такое покупать! экономия хорошая!
Anonymous
Я бы шубу из кролика-рекса поискала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения