30тыщ, только честно
Девушки, ответьте честно, если бы вам муж дал 30 000р на зимнюю одежду, вы были бы рады или расстроились?
Я даже не знаю как к этому отнестись.
Кратко: я сейчас не работаю, сижу с детьми маленькими, но планирую выйти. Всё всех устраивает, это просьба не обсуждать.
У меня из одежды на зиму один пуховик остался, хороший правда. Но это скорее куртка-пуховик до колена. Есть еще куртка в которой я с детьми гуляю, для сильных морозов не подойдет. То есть никаких дубленок-шуб нету.
Что я могу приличного купить на эти деньги, чтобы еще и возможно на работу ходить? Или я зажралась, только честно? Да, сапоги нормальные тоже только 1 пара. Я вот не знаю, то ли мне радоваться данной сумме, то ли с мужем поругаться? Пока сижу стесняюсь.
Пожалуйста не переносите ни в какой ТД, меня интересует эта тема именно в Покупках.
Я даже не знаю как к этому отнестись.
Кратко: я сейчас не работаю, сижу с детьми маленькими, но планирую выйти. Всё всех устраивает, это просьба не обсуждать.
У меня из одежды на зиму один пуховик остался, хороший правда. Но это скорее куртка-пуховик до колена. Есть еще куртка в которой я с детьми гуляю, для сильных морозов не подойдет. То есть никаких дубленок-шуб нету.
Что я могу приличного купить на эти деньги, чтобы еще и возможно на работу ходить? Или я зажралась, только честно? Да, сапоги нормальные тоже только 1 пара. Я вот не знаю, то ли мне радоваться данной сумме, то ли с мужем поругаться? Пока сижу стесняюсь.
Пожалуйста не переносите ни в какой ТД, меня интересует эта тема именно в Покупках.
я в 2010 году купила в Sela очень красивое полупальто, если что))
носила его даже зимой с теплыми свитерами и не только
а так..откуда ему знать сколько вам надо? может он посчитал, что отвалил вам от щедроты души больше чем надо))
я вот только не пойму евский народ - в соседних топах опускают сонькины сумки и туфли ив сен лоран, а тут за стоимость этих туфлей/сумок чешут,что на всю зиму оделись бы))
я у нее покупала в прошлом году дубленку и шубу.
Выбираете в магазине, приходите в СП и заказываете. Тысяч в 20 уложитесь на дубленку.
А вообще, надо было озвучить, сколько надо денег. Может муж и дал бы спокойно.
Вообще в Вашей ситуации логичнее купить пуховик, а не дубленку. Вы ведь с детьми будете мотаться туда-сюда, допустим, до работы в сад отводить, то есть т.н. "активный образ жизни". КупИте элегантный пуховик, НЕ спортивный, и смотреться будет хорошо, и удобно.
Если поможет, совет по каталогам: в Peter Hahn, Heine, Apart бывают приличные вещи. В Heine довольно много недорогих, но прилично выглядящих кожзамовых сумок.
Еще "по пуховикам" хороший каталог Elegance. Там, конечно, и запредельно дорогие вещи бывают..но, вот например, в прошлом году я в Элегансе заказала пуховик: не спортивный, верх - шелковый обработанный материал, отстегивающийся воротник из кролика. Выглядит очень достойно (как коллега сказала, "тысяч на 40"), стоил 15 с копейками. Просто надо смотреть, искать.
Вам правильно выше сказали, что на интервью МОЖНО ходить в пуховом пальто поверх костюма, а я так и на работу хожу зимой. Тем более что на интервью вы в пухе сидеть не будете. Вошли в помещение, сняли пальто и перекинули через руку. ВСЕ..
Второй вариант - демисезонное пальто на добежать до офиса от автомобиля.
У вас тока отговорки...
ну и на сапожки, наверное, тоже
А за 8000 можно купить сапоги!
Только вот смотрю он у них только в черном цвете. У меня осеннее пальто тоже черное и в куртке сейчас хожу в черной. А так мне нравится как смотрится.
Еще мне вот это нравится пальто http://canadapuhovik.com/jenskie-puhoviki.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=238&category_id=2 , единственное, я всегда носила что-то не такое женственное.
Надо же так унизить женщину в декрете, а вы же мать его детей, ужасно!!! :(
Я, правда, дубленки не ношу, хотя подумываю начать. Но периодически взгляд на что-то падает, заодно и ценник смотрю. В основном конечно дубленки тыс по 40 и выше (ну, те, что мне нравятся), но видела неплохие варианты вполне и за 20 (со скидкой, прошлогодняя коллекция) Где, не подскажу, тем более, я из СПб, но уверена, что в ТЦ найти можно.
мы с покупкой квартиры и ремонтом покупаем в этом сезоне все только детям и то,только действительно то,что нужно.Я ,Слава Богу,не работаю))
я буду ходить в пухе из Бенеттона 3-й сезон,муж в Финн Флаер из дисконта за 1000 рэ 4-й.и не слушайте обсеров по поводу,что не умеете шопиться в инете заХграничном и прочее.я тоже например не по этой теме.ниче,одеты не хуже,просто скромнее))
Удачи вам!