109
Anonymous
Покупки и мода
18.10.12 09:57

А какой у вас телефон

Хочу новый телефон, но только не apple iphone. Бюджет до 30т.р. Посоветуйте актуальный телефон

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу новый телефон, но только не apple iphone. Бюджет до 30т.р. Посоветуйте актуальный телефон
Anonymous
Самсунг гэлакси 2, 3-й в руке не помещается:) Iphone не для меня, мрет быстро, зараза, в условиях общения с моими детьми... уже два ушатали, один за 2 недели и еще один за 2 месяца:))) А Гэлекси, хоть и облез по бокам, но уже год со мной:)
у меня не актуальный, просто я его люблю Blackberry pearl http://img.torg.mail.ru/model/166/359867/1-2.jpg
Специально искала телефон с кнопками. Для развлечения у меня есть 2 айпода и айпад, а телефон для звонков, смс я пишу редко.
Айфон не хочу осознанно.
НTC. Для меня оптимально.
"но только не apple iphone" зачем изобретать велосипед? лучше iPhone   еще ничего не придумали, сколько бы ни доказывали любители андроидов ))
Оо, фурлы и фейки в прошлом, теперь на ПиМ каждые две недели айфонобитвы, бессмысленные и беспощадные.
Samsung GALAXY Gio. Оч. удобный оказался.
НТС с платформой Windows, очень довольна. И звонить нормально, и в интернете ковыряться удобно, и интерфейс простой, и в половину суммы уложитесь.
Anonymous
Купила только недавно LG optimus 4X HD не нарадуюсь! По многим параметрам превосходит тот же айфон:)
Anonymous
Samsung Galaxy S II.
HTC Sensation XL-очень большой,сейчас привыкла уже к нему,сначала было неудобно. Напрягает набор смс,вечно пальцы не туда попадают. До этого была нокия N97,очень нравилась,но вышла из строя,а так бы пользовалась еще,она внешне как новая,несмотря на свои 3 года.
Владельцы телефонов на андройде Вам вопросик есть, надеюсь поможете, сейчас пользуюсь айфоном, загорелась HTC one x, из-за камеры и объема памяти, НО подскажите пожалуйста есть ли следующие функции и программы:
1. Wechat, обязательно нужна программа и замены не может быть, т.к. все по работе сидят на ней.
2. Skype, ну он должен быть я так понимаю
3. Минимум 3 почтовых клиента, чтобы настроить 3 разных почты, объединить в одну не предлагайте, не удобно мне, путаюсь потом
4. есть ли какие сайты где можно заказать хорошие протекторы для стекла и бамперы вроде таких
http://www.rokform.com/cart/Screen-pros/
http://www.rokform.com/cart/Rokbed-Fuzion-Case.html
http://www.youtube.com/playlist?list=PLBQ1K4qYuUBz1_at2OjzZncIP9C4EjmfK&feature=plpp
там видео есть и по уровню защиты и по удобству крепления на мотоцикл, велосипед, в автомобиле. Это наверное один из основных пунктиков, где искать такое для HTC.
Anonymous
NOKIA N9, HTC
айфон 5
Anonymous
Самсунг вейв два, устраивает
HTC. только подарили на ДР. Прикольный.
Anonymous
Лучше iphone пока не придумали
У меня 4s
Кто критикует эту марку просто не имеет понятия как много можно его использовать
+100 только айфон, тоже 4s, довольна очень
Nokia N8. В целом довольна аппаратом, хотя у него есть некие глюки.
Самсунг Галакси Эйс
Да, последние лет 7 только Самсунги покупаю. Другие даже не рассматриваю, привычка;)
Айфон 4s, пробовала переходить на HTC ради работы с документами, и на Самсунг Галакси ради двух симок, оба раза вернулась обратно, на работе без него никак. Для личных звонков какой-то совсем допотопный, который дарили мтсовцы при продлении скидки в офисе перед новым годом)) Звонит нормально. В айфоне помимо всего прочего набор приложений для шопоголиков, от myhabit до shoes.
highscreen yummy duo )) вот честно, купила бы айфон, но мне нужны 2 симки.
поэтому исследовав рынок нашла пока самую оптимальную модель.

очень довольна всем, никаких глюков, шустрый и что самое интересное-ДЕШЕВЫЙ))
скроюсь я)
Samsung galaxy sIII
ну если айфон не хотите, то НТС - у дочки, довольная как слон:)))))
Ой, блин, больная тема. Нужно, именно НУЖНО менять трубку. Но как же я это НЕНАВИЖУ! Сначала сидишь и роешься в тырнете, потом, после долгих мырарств начинаешь осваивать новый гаджет.... УУУУУУУУУУУУУ, терпеть этого не могу. Вот жду, пока мой Сони Эриксон сдохнет окончательно. Да, мне не нужен ни смартфон, ни этот новый "яблочный". И раскладушку и всякие слайдеры тож не хочу. И что бы небольшой был. И что бы висюлька вешалась (не на всех моделях есть ушко), иначе из кармана доставать неудобно. *печалиццо*
30 тысяч бюджета позволяют купить убийцу флагманов - Oneplus 3T. По железу как айфон 7, только на андройде и дешевле в 3 раза. Муж вначале себе купил, а потом и мне
ржачный топ подняли :))
У меня тогда еще НТС был. А уже несколько лет сплошные айфоны :))
Я уж и забыла, что телефоны бывают с кнопочками :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения