103
Anonymous
Покупки и мода
29.10.12 15:02

Рынок садовод-мнение

Подскажите там совсем качество никакого, или все же можно что выбрать. (сумки, женская, детская одежда интересует)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите там совсем качество никакого, или все же можно что выбрать. (сумки, женская, детская одежда интересует)
Anonymous
Из детского покупаю колготки и пижамки, которые на Сове стоят в три раза дороже.
Anonymous
Есть там и хорошее и плохое, и атмосфера на любителя. Раз в год выбираюсь туда. Но надо ряды знать и марки и цены.
Детское частично оч выгодно.
Сумки давно уже не выгодно.
Женская одежда трудно но можно)
Anonymous
А тот народ, который толпится на рынке не сидит на Еве. Видимо, шифруется. Sela, zara может и круто, но себестоимость товара ТРИ рубля.
Anonymous
Сегодня от Выхино видела автобус,битком набитый народом,который ехал в Садовод-народ туда прет)))
Anonymous
Завтра с мамой за дубленкой или пальто для неё туда поеду, расскажу потом чо как. Девы, верите, нет, первый раз в жизни в такое место еду. Ни на старом черкизоне ни разу не была, ни тут. В луже, правда, была году так в 1995-м. Шубец себе купила тогда, помню, нутриевый. Надела раза 3 и маме отдала :). Зато потом в наф-нафе расчудесную шинель купила. Сорри, чот ударилась в воспоминания :-D
Anonymous
Смешно так это все читать. Выше висят топики, где обсуждают сумки-пуховики-сапоги очень недешовые. Все со знанием дела так обсуждают - у всех денег до хрена. И те же лица здесь обсуждают рынок "Садовод" :))))))
Anonymous
А детские ряды это какие номера? 23 и 24? мы с ребенком ездили тут за шапкой прям бегом-бегом пробежались, очутилась как на 10 лет назад на Черкизоне:) мельком увидела цены на кофточки, жилетки 100-200-250 руб, вполне приличные, но цена опт или розница не знаю.
Подруга купила куртку девочке Фейри тейл за 2000р, такая же в СП 2450+%%, разница ощутима.
Anonymous
Выше писала, что собираюсь туда с мамой. Съездили вчера. Купили неплохую дубленку ей с большим красивым лисьим воротником. Сама дубленка с пропиткой, легкая, сшита аккуратно. 18 тыр. Это, конечно, намного дешевле, чем в СК, саггитах и т.д. Визуально очень приличная, не аляпистая, без нелепых пряжек и стразьев.
Anonymous
В такие места женщины одни ходить не должны(
Лучше ходить со специалистом.
Anonymous
С нами он не то что рядом, но по дороге в мегу. Тоже с мамой как-то заезжали.
Раньше (лет 5 назад) на его предшественнике "Черкизоне" раз в год выбиралась брала упаковки носочков взрослых и детских, колготок, футболок на лето.
Что то - да типа теплых колгот проще наверно взять пачкой.
Но сейчас ситуация изменилась даже с наличием той же меги. К школе блузки - папа наш в магазе марк-спенсер взял 2 по цене одной. Майки оттудова после стирки в помойке (4 года назад), колготки внутри - лохматые или вообще не поймешь чего. Банты и резинки там брала на своих упаковками раньше - полупаковки раздавала - щас все по 36 можно взять сколько надо и ничего не раздовать. Куртки на нас (не в офис конечно) - декатлон проще. Я посмотрела когда шторы мамкины искали 5- 10 т.р. на фиг она мне такая нужна до сада ходить и под дубом с коляской стоять, в декатлоне за пару тыщ купила. И не промокает.
На дочку (8 лет) колготы в СП есть,мазе и после стирки живы долго.
Пижамы - пеликан купили давно типа сп тоже на всех,до сих пор живы.
Про резинки написала - фамилия, фикс прайс (кстати там же носки приличные взрослые стали брать).
У нас танцы - надо 20 пар гольф и носков белых - вот за этим может и стоить съездить.
Всякие купальники и прибамбасы - декатлон.
Зачем туда я бы поехала?
За для старшей дочке водолазками в школу по 200 р. - у них там попалась распродажа типа :) нашла 3 штуки. Красивые даже.
Труселя детские - тоже в 37 набрала им.
Джинсы детские - села в БУМе рядом взяли хорошие по 700-800 р. всех цветов есть.
Обувь - упаси.
Покупать там нечего - мое мнение.
Лучше доехайте до Орджоникидзе 11.
Еще вот добавлю - я нашла там типа маечки вместо лифчика, иногда одевать, беру спрашиваю сколько денег отдать, мне говорять тиста (триста) - купила, говорит - бери оптом 10 штук за 1000.
На хрен мне их столько опять раздавать?
Взяла одну, постирала, ношу.
Захотела вторую все таки,в Текстильщиках у женщины тоже 300, пока деть на танцах гуляла.
Тоже купила. На фиг я там была не знаю.
Во первых - да там продавцы мало говорящие по русски,припарковаться не найдешь ( пару лет назад заезжаемо было) это в этом сентябре была днем.
Хотя у меня есть пару водолазок оттудова, долго носяться.
Если вам нужно на дачу к примеру 30 маек одного размера и коробка резиновых сапог тоже одного цвета и размера то поездка будет удачной :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения