50

Сапоги ужас или сгодятся?

Приглядела сапоги, понравился носок, голенище не узкое, и пленила цена. Что скажете? И с чем такое носить. Есть еще в черном варианте, но что-то взгляд на эти падает http://www.amazon.de/gp/product/B005V7WIRK/ref=ox_sc_act_image_7?ie=UTF8&smid=A3JWKAKR8XB7XF

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приглядела сапоги, понравился носок, голенище не узкое, и пленила цена. Что скажете? И с чем такое носить. Есть еще в черном варианте, но что-то взгляд на эти падает http://www.amazon.de/gp/product/B005V7WIRK/ref=ox_sc_act_image_7?ie=UTF8&smid=A3JWKAKR8XB7XF
не люблю я всякие аппликации и прострочки белые,но это сугубо мое имхо.
Anonymous
не надо
Anonymous
Ой, я "зибеля" нежно люблю: такие они нелепые (в хорошем смысле, ну "фишечные") и при этом жутко удобные. Примеряла много раз (только скорее ботинки или ботильоны, чем высокие сапоги). купить пока руки не доходят: и так много обуви. Но согласна с тем, что они ДАЛЕКО не для всех.
Я подобные сапоги носила в 2005 году и могу сказать, что цветовой фурор мне был обеспечен, но так как я уже это относила, то сегодня они мне кажутся ужжжжасно старомодными. В этих сапогах хороша только цена, имхо :-)
А мне нравяццо. По крайней мере необычно.
Мне понравились, я бы взяла. Но вот смущает голенище широкое, на полную икру кажется.Хотя моя подруга с ногами как у кузнечика все сапоги ушивает, уже привыкла.
Один в один у моей мамы в начале-середине восьмидесятых были. Она их ласково называла г..мнодавы : ))
Anonymous
Ну, уговорили. А какой образ с ними должен быть. Вельветовые бриджи и и кепка?)))
тошнотные сапоги. не знаю даже, подо что и что это за стиль.
страшилище сапоги
а женственность, ну хоть чуточку?
Aus
ужас.
Anonymous
имхо, симпатичные. И вполне ничего, если в них не ходит каждая пятая в городе. Они гранжевые, к ним пойдут джинсы 3/4, длинные растянутые свитера, объемные шарфы, бэрэты, мохнатые варежки, яркие и сочные цвета, типа красного, пурпурного, рыжего.
Не пойдет классика. Но вы это и сами понимаете :).
Ну и солдафонщина.
Ужас! Это для грубых мужловатых баб.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения