53
Anonymous
Покупки и мода
2.11.12 10:07

Красивое декольте - нужен совет

Добрый день всем:-)

Девочки, посоветуйте, как обыграть зону декольте, чтобы это смотрелось не пошло и вульгарно, а красиво и сексуально? Почему собсно вопрос - есть красивая грудь почти третьего размера, но совершенно нет опыта "ее носить". Так как грудь приобрелась недавно, а мне уже 30 лет:-) Раньше был ноль полный...

Вобщем, я наконец-то стала счастливой обладательницей красивой груди, но никак не могу продумать свой гардероб.

Анонимам сразу - у меня нет задачи вывалить грудь, у меня есть желание красиво одеваться и теперь я могу себе позволить декольте;-) Надеюсь, вы меня поймете)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем:-)

Девочки, посоветуйте, как обыграть зону декольте, чтобы это смотрелось не пошло и вульгарно, а красиво и сексуально? Почему собсно вопрос - есть красивая грудь почти третьего размера, но совершенно нет опыта "ее носить". Так как грудь приобрелась недавно, а мне уже 30 лет:-) Раньше был ноль полный...

Вобщем, я наконец-то стала счастливой обладательницей красивой груди, но никак не могу продумать свой гардероб.

Анонимам сразу - у меня нет задачи вывалить грудь, у меня есть желание красиво одеваться и теперь я могу себе позволить декольте;-) Надеюсь, вы меня поймете)
Anonymous
Почему сразу декольте? Носите трикотажные вещи в облипку пока не надоест, и не волнуйтесь, кому надо тот заметит и без декольте.
Anonymous
на еве как обычно - обосрали автора
Anonymous
Аффтар, шлите всех в жопу и носите декольте, шоб мужуки шеи посворачивали.

Размер 2-3 не такой, чтобы заморачиваться особо по поводу декольте. Носите, что хотите. Я еще понимаю заморочки при 5 размере.
Идите, меряйте, определяйте, какой вырез Вам идет и покупайте.
Или в чем вопрос то был?
главное автор из вашего декольте грудь не должна вываливаться на 3/4.... а все остальное в большинстве случаев смотрится вполне уместно
Пишу как бывш.обладательница 4 и ныне 5 :(
Шикарно смотрится вырез лодочка и блузы/платья с запахом.
V-образный лично мне не нравится, не сидит.
Да что там вот такого прям, что б был повод вообще об этом думать? Обычный среднестатестический размер, зачем его обыгрывать? Носите, все тоже самое, что и раньше, а там привыкните :-D
носите все что угодно пока не надоест. :) у вас совершенно универсальный размер.
Главное лишнего не показывать.То есть вам надо быть аккуратней, чем раньше, с декольте.
Хотя если говорите что тройка, то наверно все можно. Вы наверно и без лифчика можете ходить?
Вы наверное не поняли мою мысль.
Дело в том, что для меня это счастье приобретенное, то есть не само собой нормальное явление. Я об этом мечтала с 16 лет) А вот когда получила желаемое - растерялась
В майках - смотрится отпадно, платья на лямочках (мечта моя) хорошо сидят - но это летом
Я не говорю, что у меня суперразмер - я сама не хотела шары.
Меня интересует в чем лучше всего смотрится грудь - например какие вырезы, модели и т.д.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения