121
Anonymous
Покупки и мода
2.11.12 19:04

Мех-нужен ваш совет

мне ОЧЕНЬ нравится шиншилла, но сами понимаете, это по карману не всем. Нашла вот что, тоже нравится. Но что на это скажут ценители меха и моды- стоит ли тратить на это деньги или уж лучше НИЧЕГО, чем ЧТО-НИБУДЬ?
http://weddingfur.ru/goods/%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BB%D1%83-%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-42-3?from=NmRh

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне ОЧЕНЬ нравится шиншилла, но сами понимаете, это по карману не всем. Нашла вот что, тоже нравится. Но что на это скажут ценители меха и моды- стоит ли тратить на это деньги или уж лучше НИЧЕГО, чем ЧТО-НИБУДЬ?
http://weddingfur.ru/goods/%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BB%D1%83-%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-42-3?from=NmRh
Anonymous
Лучше ничего, чем что-нибудь.... Не стоит это недоразумение приобретать, оно не шиншилла и никогда ей не станет... Мне тоже очень нравится этот мех, к сожалению достойная шуба из шиншиллы стоит очень дорого, лично я воздержалась пока :)
ну баксов за 200 можт и стоит ,а за почти 1000 точно нет
Не, не берите, будет разочарованьем висеть в Вашем шкафу, 25 т, чтоб 2-3 раза в год надеть того не стоит

Я не знаю сколько стоит шиншилла, но может Вам купить 1 или 2 шкурки и сделать себе съемный воротничок к пальто или жилету или к платью? http://www.ikks.com/eshop/foulard/cache-col/p1876232.html
И носить будете чаще, потому что вещь не обязывающая, соответсвенно удовольсвие от носки получать :), и мех будет настоящий
Тож считаю фигня, если вам так нравится шиншилла, можно купить мех и украсить им хорошее шерстяное пальто (ворот)(возможно рукава?) - по мне смотрится очень элегантно(естественно пальто классика). А вот рекс рексу рознь- на фото вроде ничего, а вживую может быть просто дешевкой и наоборот иной раз рекс просто шикарно смотрится. Надо посомтреть, примерить, но вещь, конечно, фигня- в смысле разовая.
нашла что здесь советовали - горжетку из норки. А на горжетке тоже должен стоять штамп с номер блекгламы или только на шубах?
от автора про Blackglama
совести у вас нет - покупать накидки из шиншилл, вы хоть раз живых видели, в руках держали7 у меня дома живет парочка, они такие нежные ласковые, у них на лапках даже коготков нет, не могут вас поцарапать. а вы...
Anonymous
Кгм...по фото не увидела надписи на накидке: "Типа шиншилла". Кролики такие тоже бывают, так что где написано, что подделка?
А использовать можно..ну на вечер, "до тиятру", а также на всяких тематических вечеринках и...если Вы очень молоды или очень смелы - в любом другом сочетании, хоть с джинсами,
Девочки, как вы все переиначили, то? Вы не видите разницы, что еще сказать.
Anonymous
нда уж девочки, спасибо всем за советы, мех все равно покупать буду, в «Гринпис» пока не собираюсь вступать. И если следовать правилам- то всем, т.е. ни мех не покупать ,ни мясо не есть. И шуба их нат меха и сумка из нат кожи - это с точки зрения «Гринпис» -одно и тоже. Буду копить на шиншиллу :-P ,а пока буду искать горжетку из нее или куплю из норки. ЕЩЕ раз всем спасибо за каждое мнение!!!
СПАСИБО от автора
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения