29
Anonymous
Покупки и мода
3.11.12 03:39

Сумка от Луи

всегда была противницей всяких выеб...в типа виттона, биркиных и тыды. Оригинал не по карману, фейки принципиально не ношу. А два дня назад подруга предложила купить у БЖ ее шефа витона б/у, я видела фото, состояние отличное. 100% оригинал, там дама крутая, ей просто надоела сумка, она хорошие вещи то даром раздает, то с азартом продает. Цена 500 баксов. Что думаете? Мой образ жизни как бэ с натяжкой соответствует, езжу на camry новой, живу в своей двушке, холостячка без детей. Стиль не мой, я не шопоголик, не гламурна, предпочитаю спортивный стиль. Но я в эту сумку прямо влюбилась, думаю о ней, и не решаюсь и боюсь что кто-то перехватит. Это для меня не критическая сумма, просто не выношу деньги на ветер выбрасывать, может буду стеснятся ее носить. Отговорите или уговорите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всегда была противницей всяких выеб...в типа виттона, биркиных и тыды. Оригинал не по карману, фейки принципиально не ношу. А два дня назад подруга предложила купить у БЖ ее шефа витона б/у, я видела фото, состояние отличное. 100% оригинал, там дама крутая, ей просто надоела сумка, она хорошие вещи то даром раздает, то с азартом продает. Цена 500 баксов. Что думаете? Мой образ жизни как бэ с натяжкой соответствует, езжу на camry новой, живу в своей двушке, холостячка без детей. Стиль не мой, я не шопоголик, не гламурна, предпочитаю спортивный стиль. Но я в эту сумку прямо влюбилась, думаю о ней, и не решаюсь и боюсь что кто-то перехватит. Это для меня не критическая сумма, просто не выношу деньги на ветер выбрасывать, может буду стеснятся ее носить. Отговорите или уговорите!
Anonymous
ну смотря какой вуиттон :) какая модель-то? если из серии монограм, то не взяла бы Б/У... одно дело, когда это твой состарившийся вуиттон и другое, когда чужой..

имхо, если уж так хочется вуиттона, подкопите и во время поездки в европу, купите новый. В России на них цены ужасно завышены, поэтому мне и 500 баксов кажется много за б/у, когда за почти такие же деньги можно купить новый (смотря какая модель опять же).
смех и грех.
Влюбились берите!
Спасибо всем, зашла на оф.сайт и теперь сомневаюсь. Это был глюк моего мака, дальше стартовой страницы не пускал, сегодня на работе посмотрела на цены там, я почему-то думала что эти сумки по паре тысяч стоят, а оказалось что вполне реальные цены, кроме чемоданов :-) моя модель называется манхеттан, кто-то может сказать сколько она реально стоила? Гугл фэйки выдает. Сейчас на сайте ее нет, наверное старая модель. Но в любом случае дорого, может получится поторговаться, хотя вряд ли.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения