15
Мозговой штурм
Спасайте отца русской демократии! На НГ праздники еду в Сибирь на три недели. Долго бывать на улице не придется, но все равно нужно как-то утеплиться. Из теплого у меня только черный пуховик приталенный выше колена. К нему нужно купить какую-то обувь демисезонную, но не совсем холодную. И чтобы не пропадала потом и осенью. В прошлый раз я колхозно носила классические брюки с шерстяными колготками сверху на старые высокие осенние сапоги на шнуровке. Хочу в этот раз что-нибудь попроличнее одеться. Думала насчет ботинок аля тимберленды, так как давно их в принципе хочу, но это ж совсем колхоз будет с пуховиком? Нужны какие-то идеи. Может кто-то сходу что-то придумает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпасайте отца русской демократии! На НГ праздники еду в Сибирь на три недели. Долго бывать на улице не придется, но все равно нужно как-то утеплиться. Из теплого у меня только черный пуховик приталенный выше колена. К нему нужно купить какую-то обувь демисезонную, но не совсем холодную. И чтобы не пропадала потом и осенью. В прошлый раз я колхозно носила классические брюки с шерстяными колготками сверху на старые высокие осенние сапоги на шнуровке. Хочу в этот раз что-нибудь попроличнее одеться. Думала насчет ботинок аля тимберленды, так как давно их в принципе хочу, но это ж совсем колхоз будет с пуховиком? Нужны какие-то идеи. Может кто-то сходу что-то придумает.
Anonymous
Угги.С пуховикои нормально будет зимой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения