10
Что одеть на свидание в клубе?
Девушки, посоветуйте пожалуйста. Имею размер 44, но достаточно полные ноги, изящный верх.
Молодой человек пригласил в клуб (первое свидание). Я в растерянности, что одеть. Пошлятины открытой не хочу, и, да не идет мне. Необходимо выглядеть манящей, романтичной особой, но без пошлости.)) И чтоб в клубе уместно было. Предпочтительно платья, конечно. Помогите, голову сломала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, посоветуйте пожалуйста. Имею размер 44, но достаточно полные ноги, изящный верх.
Молодой человек пригласил в клуб (первое свидание). Я в растерянности, что одеть. Пошлятины открытой не хочу, и, да не идет мне. Необходимо выглядеть манящей, романтичной особой, но без пошлости.)) И чтоб в клубе уместно было. Предпочтительно платья, конечно. Помогите, голову сломала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения