32
Куртка зимняя
Люди, может подскажет кто, где купить. Хочу на зиму купить короткую куртку с капюшоном с меховой оторочкой (не хрень какая-нить искуственная, а чтоб пушисто :)). Только утеплитель чтоб не пух, а искуственный. С пухом не дружу - боюсь стирать. Сколько всяких пуховых курток/пальто было - все очень быстро портится после стирки. А вот синтепон или холлофайбер (или чего там еще бывает) стирается без проблем.
Фасон вот типа такого
только цвет лучше черный или темно-синий, но и мех на этой картинке не то, что надо :(
Спасибо, что зашли :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, может подскажет кто, где купить. Хочу на зиму купить короткую куртку с капюшоном с меховой оторочкой (не хрень какая-нить искуственная, а чтоб пушисто :)). Только утеплитель чтоб не пух, а искуственный. С пухом не дружу - боюсь стирать. Сколько всяких пуховых курток/пальто было - все очень быстро портится после стирки. А вот синтепон или холлофайбер (или чего там еще бывает) стирается без проблем.
Фасон вот типа такого

только цвет лучше черный или темно-синий, но и мех на этой картинке не то, что надо :(
Фасон вот типа такого
Anonymous
Я года три искала себе подобную куртку и хрен нашла: либо изософт и иксусственный мех (или натуральный, но жидкий), либо хороший мех, но с пухом. Пух я тоже не люблю, какой бы не покупала, все равно через некоторое время на черных вещах остаются пушинки. В результате купила подходящую куртку и в меховом ателье заказла шикарную опушку, получилось просто зашибись.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения