61
Anonymous
Покупки и мода
6.11.12 17:02

стоит ли покупать на авито?

хочу купить пальто , но никогда не покупала одежду с рук

на что обратить внимание?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочу купить пальто , но никогда не покупала одежду с рук

на что обратить внимание?
Anonymous
а причем здесь авито? или снова реклама?

покупаешь не на авито, а у конкретного продаца.

ровно так же покупаешь на молотке или на сландо или на ибей.
Anonymous
всегда там покупаю. У меня много вещей оттуда. И ребенку покупаю. Дорогие детские комбезы как новые. А стоят дешевле в 3 раза.
Помните топ про Тиберленды? В магазине они 10 с чем-то, а я за 5 купила. С рук, но новые. Привозные. Размер просто не подошел и люди продают.
Anonymous
А почему нет? Если точно знаете чего хотите и сможете выбрать? Просто морально надо быть готовой к тому, что картинка может не оправдать ожидания. И понимать, что вы не обязаны ничего покупать, если приехали и померили.
Anonymous
Это моя любимая доска объявлений! Поиск очень удобно организован.

Неоднократно покупала там взрослые новые вещи и обувь (купленные в иностранных интернет-магазинах).

И детские вещи, и крупногабарит детский там замечательно покупать - как говорится, приценись на Еве и купи на А-0 на 30% дешевле :).
Anonymous
можно на авито покупать, если надо сэкономить или найти какую-нибудь редкость, то место. но подходить надо с умом и всегда быть морально готовым к неадеквату.
однажды мне срочно надо было полностью меблировать пустую квартиру. денег в обрез - либо все самое дешевое из икеи, либо авито. купила все там, мебель выбирала красивую. забавно, но через какое-то время поняла, что выбрала совсем неподходящую для нашей семьи обстановку. это был первый опыт меблирования квартиры, наделала ошибок. ВСЕ купленное продала на том же авито и купила уже новую, но с учетом уточненных требований. так что, меня этот сайт выручил очень и дал возможность "потренироваться" в подборке мебели.
Anonymous
авито отличная доска, детскиу вещички продаются хорошо )
а насчет торгового центра, попроситесь в примерочную не в магазин в большом ТЦ, а какую-нибудь палатку у метро, у них тоже примерочные бывают, скажите, колготки порвались, наверное не откажут
только вдвоем не заходите, наверное ) продавец снаружи подождет, не сбежите )))
Можно здесь спрошу тоже про Авито, чтобы темы не плодить. Я автор темы про соответствие размеров обуви. Хотела заказать угги из штатов, а вчера посмотрела на Авито - там полно новых уггов, заявленных как оригинальные, из штатов, и по 4500 и по 8 тыс. руб.
При условии, что заказывать я буду за 195 долларов плюс доставка плюс ожидание и риски, очень хочется купить на авито. Как считаете, стоит?
Е
На А-о тоже веселые случаи бывают.

Дядя продает люльку и шасси новые, но 2009 г. выпуска. Сейчас они сняты с производства, и найти прогулочный блок на это шасси проблематично.

Звоню, спрашиваю цену. 20 т.р. - говорит дядя. Я падаю под стол, потому что за эту цену в инет-магазине можно купить люльку, прогулочный блок, шасси и автокресло этой же фирмы, но 2012 г. выпуска с доставкой и гарантией.
Anonymous
всем спасибо за комментарии!
купила )) конечно, состояние неидеальное (сделали мне скидку за это существенную), но я так хотела эту модель, что все равно рада-радешенька, уже в химчистку отнесла, думаю, приведут в порядок

все прошло ок! девочка-продавец адекватная, красивенькая такая :)
встречались в ТЦ, я просто взяла в одном из магазинов вещей померить и под шумок пальто, меня никто не торопил, продавец ждала спокойно у примерочной на диванчике

короче, первый опыт прошел удачно! больше авито не боюсь :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения