42
платье на бал
девочки, помогите. нужно платье. Это очень представительское мероприятие (не хочу сильно вдаваться с подробности, но внимание будет приковано к нашей семье персонально). Будет в формате бала. Необходимо длинное платье. Я действительно в растерянности - есть пара платьев на выход, но они будут не в формате. Бегала на выходных по магазам - почти ничего даже не хотелось померить. Туретчина аляповатая из полиэстра за бешенные деньги...Обо мне - мне 40 лет, но выгляжу я моложе, рост 178, размер 46.... куда бежать - по интернету не рискну покупать, нужно мерить. Ну и за 50 000 мне не надо, не думаю, что буду в нем выезжать в свет постоянно....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, помогите. нужно платье. Это очень представительское мероприятие (не хочу сильно вдаваться с подробности, но внимание будет приковано к нашей семье персонально). Будет в формате бала. Необходимо длинное платье. Я действительно в растерянности - есть пара платьев на выход, но они будут не в формате. Бегала на выходных по магазам - почти ничего даже не хотелось померить. Туретчина аляповатая из полиэстра за бешенные деньги...Обо мне - мне 40 лет, но выгляжу я моложе, рост 178, размер 46.... куда бежать - по интернету не рискну покупать, нужно мерить. Ну и за 50 000 мне не надо, не думаю, что буду в нем выезжать в свет постоянно....
автор
напрокат возьмите. Там где свадебные платья напрокат, там часто и вечерние есть.
девочки, купила. Прикинула по поводу проката - те платья, что мне нравятся в прокате на 3 дня стоят в районе 6-8 тыс. Я купила в свадебном салоне за 7 тыс. красивое... Но, конечно, никуда, кроме бала не пойдешь... Ну и пусть, зато я в нем - королева....Село тоже хорошо - фасон даже не подрузумевает корректирующего белья...
автор
ничего смешного не увидела. Это действительно бал, причем отчасти костюмированный. Как по вашему нужно было одеться- строгое, серое без излишеств?
Anonymous
Не берите ничего с этого сайта - все очень дешево выглядит, даже не на 8 тыс.
Уж лучше взять напрокат за те же 8 тыс, но стоящую вещь. И в другом месте, у владельцев этого магазина явно что-то со вкусом
Уж лучше взять напрокат за те же 8 тыс, но стоящую вещь. И в другом месте, у владельцев этого магазина явно что-то со вкусом
Можно поинтересоваться что это за бал и где он будет происходить?
Не умеете выбирать платья-берите классику:чёрное или чёрное с белым.
Anonymous
Материал смотрится очень дешево. Трудно быть королевой в таком ИМХО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения