37
Anonymous
Покупки и мода
8.11.12 20:31

Стриженный бобер. Шуба

Девушки, вставьте мне мозги на место. Знакомые позвали на какую "подпольную" распродажу шуб из конфиската, типа только для своих. Мне нужно полушубок для дочери-подростка в школу на морозы, т.к устала воевать с куртками в -25 -30. Меня сориентировали на 20 тыс стриженный бобер с капюшоном. Понимаю, что нае.. скорее всего. А вдруг? И времени нет лишнего, чтобы тащится посмотреть. Возможно ли это? Я одна такая удачливая или были уже счастливые обладатели?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, вставьте мне мозги на место. Знакомые позвали на какую "подпольную" распродажу шуб из конфиската, типа только для своих. Мне нужно полушубок для дочери-подростка в школу на морозы, т.к устала воевать с куртками в -25 -30. Меня сориентировали на 20 тыс стриженный бобер с капюшоном. Понимаю, что нае.. скорее всего. А вдруг? И времени нет лишнего, чтобы тащится посмотреть. Возможно ли это? Я одна такая удачливая или были уже счастливые обладатели?
Anonymous
Девы, я вас всех абажаю! Спасибо! Пошла искать дубленку из Тосканы
Anonymous
У меня есть полушубок из стриженного бобра, причем еще и с рукавами 3/4. Очень его люблю и активно ношу. Теплый, градусов до минус 15 - вообще ничего другого не нужно. И то по причине коротких рукавов:))
Скорее всего кролик-рекс, его повсеместно за бобра выдают.
Он не стриженый, а на самом деле такой короткошерстный. Вполне себе ноский и теплый Я носила разные меха, он меня очень даже устраивает).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения