37
Стриженный бобер. Шуба
Девушки, вставьте мне мозги на место. Знакомые позвали на какую "подпольную" распродажу шуб из конфиската, типа только для своих. Мне нужно полушубок для дочери-подростка в школу на морозы, т.к устала воевать с куртками в -25 -30. Меня сориентировали на 20 тыс стриженный бобер с капюшоном. Понимаю, что нае.. скорее всего. А вдруг? И времени нет лишнего, чтобы тащится посмотреть. Возможно ли это? Я одна такая удачливая или были уже счастливые обладатели?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, вставьте мне мозги на место. Знакомые позвали на какую "подпольную" распродажу шуб из конфиската, типа только для своих. Мне нужно полушубок для дочери-подростка в школу на морозы, т.к устала воевать с куртками в -25 -30. Меня сориентировали на 20 тыс стриженный бобер с капюшоном. Понимаю, что нае.. скорее всего. А вдруг? И времени нет лишнего, чтобы тащится посмотреть. Возможно ли это? Я одна такая удачливая или были уже счастливые обладатели?
Anonymous
Девы, я вас всех абажаю! Спасибо! Пошла искать дубленку из Тосканы
Anonymous
У меня есть полушубок из стриженного бобра, причем еще и с рукавами 3/4. Очень его люблю и активно ношу. Теплый, градусов до минус 15 - вообще ничего другого не нужно. И то по причине коротких рукавов:))
Скорее всего кролик-рекс, его повсеместно за бобра выдают.
Он не стриженый, а на самом деле такой короткошерстный. Вполне себе ноский и теплый Я носила разные меха, он меня очень даже устраивает).
Он не стриженый, а на самом деле такой короткошерстный. Вполне себе ноский и теплый Я носила разные меха, он меня очень даже устраивает).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения