Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияколлеги, что скажете? каков диагноз?

Затертая кожа? Классные, бери! И высокие, такие как надо :-)
Мне верх не айз, если б они кончались там где молния - самое то, а эта ботфортная верхушка всеж смущает, но уж уже заказала, значит носи :)
Очень айс! Тока непонятно из чего они? Т.е. если они из кожи, то супер айс, если замша, то просто айс, но на моем мониторе выглядит скорее как стриженный мех или плюш. Если так, то совсем не айс.
коллеги, боты пришли. сижу в них, приноравливаюсь. ощущения: жестковаты по началу были, щас уже размялись чутка, стало даже удобно в них))
впечатление: грубые и стильные. думаю, оставить или нет. такие с платьями носят?
впечатление: грубые и стильные. думаю, оставить или нет. такие с платьями носят?
в общем, примерила с платьями, не то. не хватает мне роста для таких сапог, видимо. получился так нелюбимый мной образ "жепа на коленках". под длинные юбки я их брать не буду, нерационально.
с леггинсами и свитерами носить не стану. с платьями тоже. вердикт-отсылаю обратно. хотя и жаль.
с леггинсами и свитерами носить не стану. с платьями тоже. вердикт-отсылаю обратно. хотя и жаль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения