10
Anonymous
Покупки и мода
9.11.12 15:52

Что дарить

Подскажите плиз что оригинальное можно подарить мужчине любимому, не хочется стандартные наборы для бритья, туалетные воды и т.д. На предыдущий праздник к набору туалетная вода и гель для душа этой же фирмы я дарила зажигалку зип с гравировкой нашей совместной фоткой, МЧ был приятно тронут, хочется на новый год что то оригинальное тоже подарить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите плиз что оригинальное можно подарить мужчине любимому, не хочется стандартные наборы для бритья, туалетные воды и т.д. На предыдущий праздник к набору туалетная вода и гель для душа этой же фирмы я дарила зажигалку зип с гравировкой нашей совместной фоткой, МЧ был приятно тронут, хочется на новый год что то оригинальное тоже подарить.
Anonymous
Стриптизершу на дом
Anonymous
Курс экстремального вождения, день в спа. Старинную карту, мужики от них писчат от восторгу.
зажигалка с фоткой. слушайте, неужели это может понравиться..да еще мужчине? я чисто из интересу спрашиваю, без наезда.
подарите ему технику какую-нибудь. если есть камера-то объектив хороший. к компьютеру системный блок какой-нибудь навороченный. мало ли радостей у нынешних мужиков))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения