40
расскажем, а еще лучше покажим наши нг наряды!
Кто тут самый смелый, начинайте, можно анонимно, чтоб без предвзятости судить. Я трусишка, я потом покажу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто тут самый смелый, начинайте, можно анонимно, чтоб без предвзятости судить. Я трусишка, я потом покажу.
Anonymous
еще даж не думала..31-го решу, что надеть :)
Еще говорят, что прохая примета показывать или вообще мерить новогоднее платье до праздника. Если исключить конечно мерку когда покупаешь, так что давайте кто уже знает что оденет, просто напишем что. Итак я буду в длинном розовом платье, заодно посоветуйте цвет аксессуаров пожалуйста.
автор
Слушайте, а вот что делать, если очень красивое платье купил друг, а мужу я сказала что сама купила за 300 евро. Думаете поверит? Они же, мужики, в ценах не рабираются? А я тут с вами хочу посоветоваться как с добрыми друзьями.
Anonymous
Пижамко и тапочки.
А чо проклятья модераторам и разоблачение всей еве благополучно почили в бозе? снова здорова старое тряпье и немытые волосы куда ни ступи... так хорошо было.. и вот оно опять. :-7
...... или покать Лизику моему фрагменты платья? А то ведь трудно будет получить совет от какой-нибудь доброй души тут, какого цвета нужны аксессуары.Если цвета платья-то не видеть.
Интересно правда ли поверье, что нг платье нелья кроме мерки одевать до нг.
Интересно правда ли поверье, что нг платье нелья кроме мерки одевать до нг.
Anonymous

На сапоги и колготки не смотрите!
Красное платье футляр, туфли нюд замша,над сумочкой пока думаю.
Люблю наряжаться на НГ, всегда покупаю новое платье, часто не дорогое, потому как такое более некуда надевать а праздник устроить себе раз в год можно позволить.
В этом году будет синее платье, скромнее, чем обычно :-)
В этом году будет синее платье, скромнее, чем обычно :-)
нашла картинку

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения