38
Anonymous
Покупки и мода
10.11.12 11:22

не вяжется образ и возраст

мое ИМХО тетя вернулась в детство. Как вы считаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мое ИМХО тетя вернулась в детство. Как вы считаете?

Anonymous
- неудачные ноги надо прятать.
- куда?!
- под макси!
Жиртрест. Недавно Бабкина отдуплилась на модном приговоре. Зачесала высокий хвост и надела очки в крупной черной оправе. Этакая модная 60летняя девочка. У меня глаз выпал.
Anonymous
если уж одеваться "на грани" то со здоровой иронией и в нормально сидящие вещи.
а тут платье мало и грустно сплющенная грудь находится не там, где по идее должна быть. да и тухли сюда позаковыристей надо было. их-за этого данная дама выгладит так, как будто раздела внучку, при том, что сама по себе вполне ничего.
Тете уже нужно здраво себя оценить и начать закрывать руки, а особенно ноги в районе коленей.
дурацкое платье, в смысле фактура и цвет, но ничего прям криминального возраст=одежда не увидела. Переодеть платье, тонкое корректирующее белье и сменить мину и все ок- ну к месту- я так понимаю, вечеринка неформальная?
Вот так, наверное, уместней в ее возрасте.

Anonymous
Усе в порядке. Ей за шисят. Идет на романтическую встречу с "продвинутым". Каблуки только пониже надо. Можно подумать , на этот возраст что- то производят специально. Молодец, пусть продолжает.
Anonymous
тетя в хорошей форме для своего возраста, но лучше поменьше оголяться, будет еще моложе выглядеть
если бы платье было бы черно-белое, и прикрывало колени - то было бы все нормально. а так - клоунесса на выгуле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения