26
Anonymous
Покупки и мода
11.11.12 10:05

Ботинки мужу для активного отдыха - help!!!

Помогите!:-) Нужно купить в подарок мужу ботинки для активного отдыха. Я бы выбрала, но к сожалению, могу потратить на подарок только 3-4 тысячи, ну плюс еще бонусы на карте будут, смогу потратить их.
Смотрю в Спортмастере на Коламбию, Мерелл. Не носила эти марки, не знаю как они себя ведут. У кого какую обувь мужья носят, не посоветуете что выбрать, чтобы и тепло и сухо?:)
Я бы конечно купила salomon и не парилась, но на них денег не хватает:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите!:-) Нужно купить в подарок мужу ботинки для активного отдыха. Я бы выбрала, но к сожалению, могу потратить на подарок только 3-4 тысячи, ну плюс еще бонусы на карте будут, смогу потратить их.
Смотрю в Спортмастере на Коламбию, Мерелл. Не носила эти марки, не знаю как они себя ведут. У кого какую обувь мужья носят, не посоветуете что выбрать, чтобы и тепло и сухо?:)
Я бы конечно купила salomon и не парилась, но на них денег не хватает:(
Anonymous
Если именно для прогулок - то Коламбия, как выше написали. И...старые-добрые Тимберленды, но это не на холода.
из недорогих посоветую Rockport и Adidas - в их дисконтах можно сделать истинные находки. в позапрошлом году мужу купили отличные высокие кожано-резиновые адидасы 44го размера со всеми гортексами и тех-приблудами за 1990 руб. :) и они прекрасно выглядят после уже 2 зим.
Merell очень хороши.
только Outventures не надо покупать!!! это дешевые эконом-вариант - в них потеют ноги и они убиваются за сезон. я такие беру только детям, чтобы не жалко было в грязь лазить, на 1 сезон.
дисконты Rockport и Adidas с большим выбором есть в Ритейл Парке на Варшавском шоссе, рядом с МЕТРО.
хороший дисконт Экко был в Олимпийском, но я не уверена, что он и сейчас там есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения