74
а ну-ка, девочки!
Покупки и мода
11.11.12 18:27

Ану-ка, девочки! Бренды угадаете?

Вот фото подарков К.Собчак на дыры (подлинность фото не оспариваем, как будто так и есть), 31 годок стукнул.

какие узнали бренды по пакЭтам?:)
я Клиник в пакете и 2 Биркин нижние фото. Они?

Интересует, модные дома украшений знаете? А камни какие в серьгах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот фото подарков К.Собчак на дыры (подлинность фото не оспариваем, как будто так и есть), 31 годок стукнул.

какие узнали бренды по пакЭтам?:)
я Клиник в пакете и 2 Биркин нижние фото. Они?

Интересует, модные дома украшений знаете? А камни какие в серьгах?
а ну-ка, девочки!
Вижу Биркин, даже дваааа *водит руками по экрану*
Понятно, что про Баркин был стеб, дамы. Чтоб вы встрепенулись и были в тонусе. А кроме наброса на вентилятор есть еще гадающие или только толкущиеся?
Все с претензией на знакомость брентдов куда-то резко подевались, а-ха-ха. не угадали и половины, даже странно а советуете то и се носить.
Даже каменья не угадали, модницы:-*
Anonymous
Камни - янтарь. Честно говоря...гавно дизайн, кого не знаю, но гавно, жлобство, эскьюзми
Anonymous
Биркин для студентов :) упал
Камея - искусственные топазы или сапфиры (скорее, последнее, если фото верно передает цвет), серьги: верх - прозрачный желтый камень - топаз, цирконий, цитрин или еще какой-то выращенный камень, середина и низ -оникс, крошка - цирконий или фианит. Точнее не скажешь, фото плохого качества. Про бренды не скажу, не интересуюсь.
Anonymous
Свои презенты для Ксении Анатольевны прислали: Михаил Прохоров (присутствовал на банкете), меценат Алишер Усманов (прислал курьера), бизнесмен Владислав Доронин (приславший так же курьера по случаю отсутствия и празднования дня рождения жены - Наоми), бизнесмен Владимир Стржалковский и многие другие.
(с)
А вы говорите - камни искусственные:-Р
шо каждому из них стоит подарить цацку в лимон? даничо.
Anonymous
Похоже на разжижение мозга разглядывать чужие пакеты с подарками в интернете и гадать чо в них... :-7
Никто так не разбирается в брэндах, как самые низшие слои населения (с)
Anonymous
Камея- Габанна, как мне кажеЦЦа.
Немножечко офф.. Как вам такое от Живанши?

Anonymous
На фига Ксюхе два Сатчела?..
Автор, колись, зачем приперла фотки двухлетней давности, а?;)
Серьги эти , кстати, ей Фридман подарил, но 2 года назад :)
телевизора нет, газеты не читаю. сколько стоят подарки и что это за вещи не интересно, интересно когда Ксюша соизволит выйти замуж.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения