96
с чем носите угги??
Девушки, вот угги они под какую верхнюю одежду??? только под пуховик? с шубой например странно будут смотреться? мнения в студию!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, вот угги они под какую верхнюю одежду??? только под пуховик? с шубой например странно будут смотреться? мнения в студию!!!
одевала и с шубой и с пуховиком.и так и буду продолжать.Под длинную бежевую шубу-бежевые угги, под черную норку-черные угги.
шубу только с уггами! Вязаная шапка с помпоном, вязаный шарф и вязаные колготки из Калзедонии. Смотрюсь - супер!
Anonymous
:) у нас угги носит на улице только молодежь, с шортами, еле прикрывающими пятую точку :) летом в общем :)
Я ношу свои угги Джимми Чу шоколадного цвета и с пуховиком, и с коротким норковым полубушком. окЭ!
Со спортивным пуховиком чуть выше колен. В магазин сбегать, за ребенком в школу сходить, прогуляться.
С легинсами и oversized свитерами
С пуховиками. Считаю, что носить угги с шубой--это пиздец.
с джинсами (не скинни) и пуховиками. на босу ногу, причем.
спасибо всем за мнения ))) я впринципе тож не вижу шубу в сочетании с уггами, но думала - а вдруг это уже модно стало? )) мож я че пропустила ? )))
Разве что если шуба - нечто альтернативное. А-ля короткая меховая куртка или а-ля малица чучанская.
вот - Угги с шубой. Нормально для города?

Anonymous
Шубы разные бывают. народ вы вообще здесь о чем? у меня 2 шубы спорт вариант, ношу с уггами под цвет шубы, черные и беж. короткие. мне тепло и хорошо. хожу по району и в машине.
Anonymous
Смотря че за шуба, че за угги?
с пижамкой? *роппко предполагает*

ношу 2й год только угги и сред.длины норк шубу,отлично,главное я не мерзну и шли бы все лесом со своим мнением ))))
Anonymous
Когда ниже -15 ношу и с шубой, и мне пофиг! А так - с курткой, пуховиком, жилеткой.
Вот щас около 0. Таскаю угги не снимая (так как ацки болит спина :sick1) с трениками, кашемировыми свитерами и пуховой жилеткой.
А чего никто про дубленку не написал, я ношу серую выше колена полуспортивную с серыми уггами. Овчина с овчиной хорошо смотрится :)
Anonymous
Видела сегодня девушку: норка автоледи и уххи с пуговками. Девушка юная, тонкая/звонкая - ей было ну очень к лицу.
Не ношу угги:) ноги жалко.
Anonymous
с пуховиком нашивала, совсем недавно-для быстрого ходу. кстате они у нас не особо популярны :).....
Ношу с пуховиком, только когда с ребенком гуляю. Да и признаться, нет в них того заветного тепла, которым все восторгаются. Я надеялась, думала от модели зависит, уже три пары у меня и все равно мерзну в них уже при минус 5 если хотя бы минут 10 на месте постоишь:(((
Я не знаю, куда к валенкам этим шубу, мож какой тулуп - амбар сторожить. Но я в уггах (ВАЛЕНКАХ) "живу" зимой загородом, это обувь для тепла, чтоб гулять, лес, там парк-лесопарк, ношу с пуховиком-матрасом, я не ношу угги в городе, имея уже стопицотую мондель валенок. Ну, кому нравится, пуховый платок не забудьте, коса должны быть минимум до пояса, а ещё рукавички пуховые тож. Здорово ещё на угги поставить на пятки заплатки, для полного образу, тскзть.
Ну и, граждане, какую МОНДЕЛЬ Угг имеете в виду?!? Хоть указывайте, Угг не только валенки делает, алё! Есть у Угг сапоги, которые можно носить с шубой вполне.
Ну и, граждане, какую МОНДЕЛЬ Угг имеете в виду?!? Хоть указывайте, Угг не только валенки делает, алё! Есть у Угг сапоги, которые можно носить с шубой вполне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения