34
Наташка
Покупки и мода
14.11.12 21:18

Что подарить, 45 лет

Девочки-красавицы, наведите на идею-что подарить деушке 45 лет:)))Вот такая у меня подруга появилась-я ее младше, идей что то у меня никаких. Косметику-банально, что то из аксессуров-что?Спасибо за идеи. Бюджет около 3 тыс., можно чуть больше

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки-красавицы, наведите на идею-что подарить деушке 45 лет:)))Вот такая у меня подруга появилась-я ее младше, идей что то у меня никаких. Косметику-банально, что то из аксессуров-что?Спасибо за идеи. Бюджет около 3 тыс., можно чуть больше
Наташка
Сертификт в спа.
Или косметику, что-нибудь вроде качественной пудры для лица - всегда в хозяйстве пригодится. Метиориты - хороший подарок.
Странный вопрос, не зная женщину, ее социальный статус, вкус и т.д. давать советы трудно, независимо от возраста. Мне 42 и жутко от одной мысли о драгоценностях за 3 т.р... Больше порадовал бы маленький тюбик оооооочень хорошего крема , ну или что-то в этом роде. Обьем подарка, в данном случае, не имеет значения (ИМХО).
Меня бы порадовала банка чОрной игры с шЫмпанским. Простенько и со вкусом. :)
Из серебра какой-то прибамбас. Закладку или брелок.
Anonymous
Что-то брендовое, на что самой жалко денег - кошелек, ремень, перчатки, шелковый платок..
Подарю 2 года, - и мы с Вами ровесницы.
Можно сделать фото коллаж. Если есть у вас ее хорошая фото, то можно маслом на холсте, почти как натуральная картина получается. В красивую рамку и вуаля. Если не очень большой размер, то думают 3 с небольшим можно уложиться. А можно фото сессию заказать, очень много скидочных предложений сейчас есть.
3 тыс налом.Обожаю такие подарки.Или хорошее полотенце.
Anonymous
всегда подругу спрашиваю,Что ей надо.Вот тогда подарок к месту
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения