119
Anonymous
Покупки и мода
15.11.12 13:32

Margiela в H&M

Ну что, кто был сегодня? Что удалось купить? Была в первой тридцатке, купила все, что хотела - пуховик, красные туфли, синий свитер со швами, красное и голубое платье, боди с лифчиком:), мужу пальто с разными бортами, ну и еще кучу по мелочи. Довольнааа)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что, кто был сегодня? Что удалось купить? Была в первой тридцатке, купила все, что хотела - пуховик, красные туфли, синий свитер со швами, красное и голубое платье, боди с лифчиком:), мужу пальто с разными бортами, ну и еще кучу по мелочи. Довольнааа)))
Anonymous
а я и забыла..
а я туфли хочу, на прозрачной танкетке... и штаны с отстрочкой, и ваще планировала 13-го, как изначально планировалось... а сегодня не смогла с работы уйти :(
слушайте, посмотрела я на сайте и как то мне вообще ни о чем, сумки перевернутые, каблуки прозрачные, бред какой то(((
Anonymous
не понимала никогда этот ход HM.. Для меня будь то дольче габана, будь то шанель, все равно будут HM :) я не знаю, как в России позиционируют HM, но я в этот магазин захожу только за трусами детям :) и даже не в цене дело и не в снобизме, а в качестве..

потратить 300 евро за ботинки из HM (от кого бы они ни были), мне кажется перебор..

если по делу, то вроде ниче так вот это
http://www.hm.com/ru/product/06702?article=06702-B
туфли прикольные с потерянными каблуками http://www.hm.com/ru/product/06452?article=06452-A
Зашла я таки в НМ жалом поводить. Чуда не произошло.
Пуховик очень похож на одеяло, но я понимаю што так задумано. Тряпочка притягивает на себя все. За пол дня на вешалке ужо весь в волосьях и пыли. :-7
Обувь ето што то... какчество как всегда у НМ, мне свои ноги жальче. :-7 Замшевые куртейки по 200 евро еще ничо..
Сиськи!!! Жуткий нейлон.. хрустит в руках... :-D

Нацепила на себя серое платье мешком и юбко-брюки и послала фото другу. В ответ пришло смс - што ты хочешь штобы все ето осталось в магазине.. вот сижу прикидываю какой списочек накатать. :-D
Ой, ну врааки про качество! Когда у нас это еще не поперло, я ездила на Соню Рикель и топ здесь заводила. Качество у нее отличное - до сих пор триктаж не вытянулся, не полинял. Все 100 хлопок, бижу тоже сильно отличается от качества НМ - даже как посажены на браслетах клепки. Многие вещи я потом видела в коллекции Сони - сейчас уже распродано, смотрела недавно, но долго на юксе висело платье один в один, а уж шарф 100% Сонин.
Дальше был Ланвэн - брала дочке, качество... ну не восхитило при просмотре. есть шуба и кольЭ) Качество не плохое, шуба синтетик ясень петь, колье интонационно похоже на колье родного Ланвэна. Дальше, когда уже их коллаборации у нас поперли не езжу - ибо стоять за шмотьем с 4 утра для меня это жесткач)

ну и наводка - в финке все эти коллекции спустя 2 недели висят не распроданные с огромными скидками)
Anonymous
Купила я таки себе ети штаны. Вроде взрослая девушка а в рот всякую дрянь тянете (с)
Девки ну я темная жуДко. Я их мерила задом наперед в магазине, как штаны застежкой спереди, дома тока поняла (по карманам) шо молния должа быть сзади как у юпки. :D В общем разница не большая...

http://www.hm.com/at/maisonmartinmargiela#lookbook/detail/lb14
вот насколько я дама, любящая всяческие извращения в одежде - не представляю на улице людей в этой коллекции. Может еще единичные экземпляры, самые, так сказать, скромные. Но! кофта с лифчегом и брюки к ней джинсовые - выше моего понимания. Мало того, здесь куча условностей должна быть соблюдена - рост - чем выше, тем лучше, вес - чем меньше, тем лучше смотрится. АтмосфЭра, в которой это носить... на выставке только вижу эти вещи. ЛЮди, КУДА вы это носить собираетесь? В институт? На работу? В гости? На природу? Развейте мои сомнения!!!
Anonymous
Раззудись плечо. К штанам купила куртку..http://www.hm.com/at/maisonmartinmargiela#collection/ladies/detail/l10

интересно скока она в мск стоила?? :) сегодня коллЭкция значительно поредела..
на Авито уже спекулянтши выставили товар:), кто не успел - можете там прикупить:)
)
Приезжайте к нам в Люксембург. Висит все и сиськи и штаны и куртки и обувь вся стоит и всех размеров. Сегодня спецом ходила подивиться, народ даже особо не подходит.
А что, вот эти клатчи в виде конфеты реально что-то мега-крутое? Мне достался серебряный чуть ли не последний, но на кассе уже покрутила-покрутила, брат сказал - нах тебе это надо, оставляй, а теперь смотрю - вокруг них ажиотаж немыслимый, все хотели именно его) может и мне надо?))
Просто клатчи как класс не приемлю, в город - всегда кажется, что где-нибудь его оставишь (этот правда огромный был, хрен его забудешь), а на вечерние мероприятия - не так часто ходишь, есть 3-4 универсальных цветов, да и этот, опять таки, здоров для вечера.
Автор
зашла позавчера в Атриуме и я. ну что же - феерическая хня мне показалось. вот просто всё женское очень плохого качества. а туфли охуенными оказались только издалека... браслеты еще более-менее интересные и хорошо изготовленные, но они не практичны в жизни.
А я сапоги хочу Марджела коричневые, с прозрачной танкеткой! Где ж их теперь взять?!
Anonymous
Вся коллекция кроме аксессуаров и обуви (кои, кстати,жутчайшего качества) на очень высоких и худых девушек. на других просто как седла на корове.
дискриминация, блин
Anonymous
А мне бордовые сапоги понравились.

Н.
кому тут близкие фоты ботильонов - прааашу в паспорт, папка MM for HM :)
http://eva.ru/Rc3z5
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения