111
Нужна скидка в Rendez-vous
Девушки, поделитесь, пож., 25% картой, если у кого имееца?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, поделитесь, пож., 25% картой, если у кого имееца?
Ну где же вы девчонки, девчонки, девчонки...
а вы знаете, на сколько надо накупить, чтобы получать такую скидку?
Anonymous
...тихо сам с собою
Месеца полтора назад просто расплачивалась visa gold + еще какая-то скидка по карте + еще что-то от магазина = 25 % скидки
Максимальная скидка по карте 15 % ! (у моей свекрови такая). + бывают акции в магазинах +5 или 10% к карте.
Очень бы хотелось конкретных предложений, не месяц назад(
мне одно не понятно, каким образом вы хотите чтобы с вами поделились? вы физически хотите забрать карту или номера достаточно?
Что вы паритесь? Ищу конкретного человека, чтобы непосредственно договориться чтоб всем максимально комфортно и приятно было;-)! Теоретики и гипотетики отдыхайте!
Одного не пойму, наверное, некот. людям кажется, в таких ситуациях, что от них многое зависит, они чувствуют свою значимость, которой им не хватает в жизни! Не надо делать из этого топа предмет торга! По прежнему хочу найти нормального адекватного ГОТОВОГО ПОМОЧЬ человека)
Слушайте. я тоже фшоке от нападок на автора) и прекрасно понимаю, КАК бы она с владельцем карты договорилась) Подобные топы здесь уже были - другое дело, что выше привели приемлимые варианты. А что касается владельца карты в 25% и передвижения на метро - мне просто смешно, здесь все уже из ума выжили, что ли? Ну у меня две карты виза-голд, одна голд мастер-карт и почти все полные дисконтные карты НУЖНЫХ мне магазов - я представьте себе, очень часто езжу на метро. Обычно это будний день, час пик - доехала на машине до ближайшего метро, прыг - и в нужном мне ТЦ в центре Москвы, да и вообще метро быстрое и удобное средство передвижения вне зависимости от кол-ва карт) Как смешно порой читать еву сру))))
Anonymous
Человека с картой лучше искать в магазине
Anonymous
У меня подруга без карты вчера купила там с 20% скидкой. Просто попросила консультанта, она пошла договорились с кассиром, и по своей карте ей сделала скидку. Они так часто делают.
И я пару раз так делала, в других магазинах, если что-то нравилось спрашивала консультанта, сможет по своей карте скидку дать, давали)))
И я пару раз так делала, в других магазинах, если что-то нравилось спрашивала консультанта, сможет по своей карте скидку дать, давали)))
А может кто подскажет, на зимние модели когда скидки в Rendez-vous, и сколько процентов составляет 20- 50?
у меня есть друг у него есть знакомый продавец 30% дает
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения