35
Кашемировые брюки-трико
Дамы, подскажите, где можно найти кашемировые брюки-трико, желательно серые. Не знаю куда бежать даже... Если онлайн, тоже хорошо) Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, подскажите, где можно найти кашемировые брюки-трико, желательно серые. Не знаю куда бежать даже... Если онлайн, тоже хорошо) Спасибо!
Я голову сломаль, что такое брюки-трико?
Anonymous
у Армани точно есть в районе 310-320 евро.
Anonymous
Я не понимаю, некоторые здесь пишут, что кашемир не вытягивается в коленях, неужели такое может быть? может я чего-то не догоняю, но сейчас большинство брюк без подкладок отшивают, и именно по этой причине я например не стала покупать не только кашемировых, а вообще любых мягких трикотажных брюк\леггинсов, потому что не представляю чтобы коленки не тянулись и попа не отвисала. Просветите пож-ста если это не так, то это что, какой-то супер качественный кашемир?
A
Была года три назад в Монголии на фабрике кашемировых изделий, накупила кучу вещей (там дешевле раза в два точно, чем у нас эта же марка). Скатался один свитер в подмышках, на груди немного, но я его под верхней одеждой носила. Отальное -нет, но видно, что не новая вещь. Короче, шерсть я бы за это время уже три раза выкинула.
Anonymous
Остатки сладки на Кудринской есть от Мах Маrа именно серые
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения