37
Anonymous
Покупки и мода
16.11.12 14:25

США. Что цапнуть?

Интересуют разные полезные штуки, начиная от бижутерии и заканчивая косметикой&фармацевтикой. Айфоны и порчие пэды есть ;-). Буду в Вашингтоне, Нью-йорке, Вегасе и Сан-Франциско.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересуют разные полезные штуки, начиная от бижутерии и заканчивая косметикой&фармацевтикой. Айфоны и порчие пэды есть ;-). Буду в Вашингтоне, Нью-йорке, Вегасе и Сан-Франциско.
Anonymous
и нахватаете вы в итоге всякого ненужного хлама. зачем? нужно брать именно то в чем есть потребность, составив предварительно список. а если вы будете брать то, что хотят люди с этого сайта, что вы потом с этим барахлом будете делать.
Шоптесь в New-York! Что нахватать? Да все! я там 2 чемодана купила-в мой покупки не лезли. Покупала-джинсы, футболки мужикам,детское на новорожденного-подруга родила,куртку Армани за 150 долларов.. все не перечислить! Есть возможность, берите-таких цен в Европе нет! Если пару вещей брать-смысла нет, конечно, а если много-у меня приличная экономия вышла.
В Вашингтоне надо смотреть музеи - они бесплатные. В Вегасе - шоу, в Сан-Франциско город, а закупаться в NY. Там есть все. Просто идете в магазин. Если определите что вам нужно - вам дадут более конкретные советы, где и что лучше покупать.
из одежды покупать имеет смысл американские бренды
про то, что в Европе нет таких цен - это смотря, что покупать. Шанель, Феррагамо, Прада, Диор и т.п. дешевле в Европе
Anonymous
Автор, я везла обувь и одежду американских дизайнеров(TH, RL) + детские вещи. В Европе действительно американские бренды дороже) Игрушки мне не понравились совсем, рядом не стоят с европейскими производителями(и тоже дороже).
чемоданы heys за копейки на сэйлах,
косметика для ногтей Deborah lipmann
косметос для лица Origins и Obagi
декоративная косметика armani bobbi brown духи bond
шмотки BCBG и design history Ральф Лорен, Томми...
да там полно всего
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения