36
Anonymous
Покупки и мода
17.11.12 00:57

Пальто для бабушки

Ув. модератор, плиз, не переностите некоторое время в ПиМ, ладно? :)
Девочки, подскажите места в Москве, где можно купить зимнее пальто для бабушки: хочет самое простое. Может быть, какие-то наши фабрики и фирменные магазины? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ув. модератор, плиз, не переностите некоторое время в ПиМ, ладно? :)
Девочки, подскажите места в Москве, где можно купить зимнее пальто для бабушки: хочет самое простое. Может быть, какие-то наши фабрики и фирменные магазины? Спасибо!
Anonymous
да каждой ярмарке/рынке в районах есть все, что нужно для бабушек, от белья и сумок до пальто, причем нормального качества, нахуа куда-то ехать, когда можно купить в своем районе :)
Anonymous
Последняя кол-ция Славы Зайцева-там все пальто для бабушек .Качество тканей хорошее.Носить не переносить.
А "Салют", который раньше на Сущевской был, существует еще? Помню там регланы висели, как раз для такого возраста. Может их посмотреть?
Хороший легкий пуховик на пуговицах (их удобнее застегивать пожилому человеку)купите бабуле."Те самые" зимние пальто тяжелые и холодные.
Я уже очень давно бабушка, хотите для примера мои пальто посмотреть? Может подкину идеек.
На АВИТО куча барахла для бабушек.
Anonymous
Может, Вам и правда на рынок Садовод съездить, только с бабушкой лучше туда на машине ехать, вроде маршрутки там есть , но сложно будет. А там уже и спросите где пальто продаются. Садовод прям на МКАДе стоит в районе Мега Белая дача. Да, думаю холодно будет сейчас, рынок- то открытый. Можно попробовать там же недалеко ТЦ Москва в Люблино, говорят , там тоже самое что на Садоводе , только подороже чуть, зато , рынок крытый, теплый.
Anonymous
может попробовать в магазин швейной фаьрики Космос съездить,он на Дмитровке находится в районе XL, к сожалению сайт фабрики пока не работает, но я там видела какие-то именно старомодные пальто и плащи
В Koze de Reze пальто из ткани.
Anonymous
В ФАМИЛИИ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения