Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак говорится, жызненное фото...

Не, ну Мамка, вас не в ту степь понесло, ибо деффки одеты НОРМАЛЬНО, а подкачала поза у той, что слева. ну не все же танцами в детстве занимались, верно, чтобы позы аристокртитецкие в конце вечера принимать? Если я всех буду критиковать, кто на каблуках ходит (а основная масса ходит безобразно - либо как бляди виляя бедрами, либо как колхозницы), то никаких нервов не хватит)
Мой вердикт - все у девчонок в порядке)
Мой вердикт - все у девчонок в порядке)
Anonymous
Добавлю, я сегодня юбку беленькую одела и лень было трусики менять серенькиииие и они... чуток, видны были, гы) Я подумала- эх, жаль в наших краях Мамки не бывает, она бы меня захотела сфоткать для общественности, а я бы ей физиогномию расквасила - и повеселились бы... Но нет, не получилось, Мамка пролетела сегодня как фанера над Парижем)
Anonymous
Да, лана, эти не леопардах и в неброских цветах.
Почему низя в драных ждынсах зимой ходить? *наморсчил лоб в обдумывании*
Почему низя в драных ждынсах зимой ходить? *наморсчил лоб в обдумывании*
*бьется в истерике*
Да объясните же, ЧО НЕ ТАК?!
Да объясните же, ЧО НЕ ТАК?!
Anonymous из провинции
Слушьте, Мамка, у вас в паспорте обувь ваша гораздо смешнее выглядит. Нормально одеты девки (если это девки, конечно, а не молодящиеся тетки за 30)
Anonymous
Штаты 

прикольно ))) точно видела много таких девок в Москве (я из Тулы приезжала на выхи). а жилеты эти лисьи еще модные что ли?
Anonymous
да, штаны выбиваются, но не критично.. ей бы коричневые и все было бы ок!
Даешь креативУ! :-)
Даешь креативУ! :-)
Эрме- дорогая, собака... птушницы, вернее студентки колледжа, нормальные простые такие девченки.
Та, что справа , нормально одета, по- моему. Слева сильно плохо, ноги упитанные, штаны трещат.
Anonymous
Токо меня смущают обтёртые носки сапог? я бы такие ещё лет 5 назад выкинула. И вместо сумки новые купила.
Anonymous
а сумка-то от кого?
Anonymous
сапоги рыжие как кирзачи, ну ей-богу... это че, такими ободрашками нынче Москва выпендривается?
Anonymous
ОМГ, как же вы все одеваетесь, если для вас этот треш - нормально
И джинсы эти уже не distressed, а просто дырявые. Нечишенные сто лет сапоги с китайским hermes из ларька подземного перехода.
И джинсы эти уже не distressed, а просто дырявые. Нечишенные сто лет сапоги с китайским hermes из ларька подземного перехода.
не понимаю что здесь стёбного, ну нет денег на большее и лучшее и что теперь, едут обычные бабёнки без претензии на гламур :(........
да стремно обе одеты. по пунктам:
левый "комплектик"-сапоги просят каши уже. а сверху в эти полуживые сапоги еще и страшные джинсы с непонятными поперечными швами заправлены. нарядно так. куртка с богатым мехом и такая же богатая сумка. понятно, что пытались как-то стильненько выглядеть, получилось провинциально и безвкусно.
правый вариант: боты ужасные, да еще и не по ноге. похожи на войлочные ортопедические чуни. джинсы более менее. пальто шерстянное (или типа шерстянное) и зачем-то под ним толстовка с капюшоном. и весь этот а-ля спортивный прикид залакирован сумкой под крокодила.
ну где тут нормально? безотносительно девушек, их рода занятий и социального положения.
левый "комплектик"-сапоги просят каши уже. а сверху в эти полуживые сапоги еще и страшные джинсы с непонятными поперечными швами заправлены. нарядно так. куртка с богатым мехом и такая же богатая сумка. понятно, что пытались как-то стильненько выглядеть, получилось провинциально и безвкусно.
правый вариант: боты ужасные, да еще и не по ноге. похожи на войлочные ортопедические чуни. джинсы более менее. пальто шерстянное (или типа шерстянное) и зачем-то под ним толстовка с капюшоном. и весь этот а-ля спортивный прикид залакирован сумкой под крокодила.
ну где тут нормально? безотносительно девушек, их рода занятий и социального положения.
Ничо, скоро МамкО заголосит, паТашьдём-с ;)....
Ну Мамка, концептуально ты к вопросу подошла! Несмотря на захлестнувшие волны протеста, не бросаешь, респект! :)
Может девочка реально из малообеспеченнной семьи, но старается как то.. и бедность не порок.. явно что молоденькая и студентка, а то вообще и школьница, пока ее родители обеспечивают, ничего будет работать сможет себе позволить ходить не в поношенной обуви :-) дай ей Бог.
Anonymous
А я не поняла - в метро теперь дресс код? Блин! А народ то и не в курсе!
во всей этой картинке меня смутила только серьга-висюлька вообще не в тему :)
а так, обычные девахи, так ходит 75% европейской молодежи... т.е. "одеваю то, что есть и не парюсь" особенно та, что справа.. только вместо бот - конверсы или подобие угг ))
то ли у тебя глаз уже замылился :D , то ли для полноты картины лица не хватает :) если там жженный блонд или гулька на голове + губищи с подводкой, то это уже совсем другая история :D
а так, обычные девахи, так ходит 75% европейской молодежи... т.е. "одеваю то, что есть и не парюсь" особенно та, что справа.. только вместо бот - конверсы или подобие угг ))
то ли у тебя глаз уже замылился :D , то ли для полноты картины лица не хватает :) если там жженный блонд или гулька на голове + губищи с подводкой, то это уже совсем другая история :D
Автор, а вы у нас давно икона стиля? Где вы публикуетесь?
Anonymous
Эти из понаехавших:)))
Гуляю с ребенком и на нянь молдованок-украинок смотрю - все в шанели, луи вуиттоне, эрмесе, и главное, все с цепями, блестками, в золоте-серебре:))) как хорошо зарабатывают в московских семьях, а?:)))
Гуляю с ребенком и на нянь молдованок-украинок смотрю - все в шанели, луи вуиттоне, эрмесе, и главное, все с цепями, блестками, в золоте-серебре:))) как хорошо зарабатывают в московских семьях, а?:)))
Anonymous
Каждый день таких в метре вижу. Не в москве.
Я ТЕПЕРЬ в метро оглядываться буду. Благо я туда раз в году попадаю...
Anonymous
Тут про сумку пишутЬ, что это реплика чья-то, ажно с придыханием))) Сумка уебищная и неважно - реплика или оригинал, просто модель уебищная. И чего все так страдают по БРЕНДАМ?
Anonymous
Глупо высмеивать других,и говорить при этом что имеете ввиду только одежду, мерзко:(
Anonymous
А мне нормально так показалось. Жизненно, улично. Особенно девушка в синем бушлатике. Судя по динамике позы (о, как я сказала! :-)) она - клевишная дева!!!
А с рваными джинсами просто дырочный перебор. Девушка полновата и взрословата для таких штанов. Менее и более изящно порванные джинсики подошли б лучше. Сапоги ее, имха, все ж загрязненно-запыленные, а не ободранные. Это тоже не очень выглядит.
А с рваными джинсами просто дырочный перебор. Девушка полновата и взрословата для таких штанов. Менее и более изящно порванные джинсики подошли б лучше. Сапоги ее, имха, все ж загрязненно-запыленные, а не ободранные. Это тоже не очень выглядит.
А я окуеваю ни от образов , а от того , сколько бабищ ничего криминального не видят , и соответственно так сами таскаются ! Из чего я давно уже сделала вывод , что безвкуснее русских баб нет ! Самые колхозные - наши ! Бесконечные подделки , пергидроль или вишня на башке , стразы , ботфорты и бриджики !!!!! Не удивительно , что столько одиноких баб у нас ! На тридцателетних уже смотреть страшно , даже возраст , частенько , определить нереально !
я давно в окуе
надоело уже. Эти дамы- не москвички. Эти дамы - С МАССКВЫ
Anonymous
А мне хотелось бы увидеть удачные луки, которые так же сняты в метро. Мамка, нет у Вас таких? Ну или свою фотку в метрЕ выложили: вот деуки масквички, а вот Я
Anonymous
Предыдущие фото были удачнее.-7
Джинсы кончно ужос,а сумка и сапоги нормальные
Anonymous
Осподи, девка упала, и колено лопнуло, там даже лоскут висит. Вообще мамка должна лица описывать для полноты картины, на лице усе написано.
Anonymous
мамка, ты как обычно в героях дня. в во бурлят страсти неподецки. тебе и правда надо профессионально заняться журналистикой. желтая пресса тебя с руками-камерами оторвет)))
Мамка а есть свежие фото? Топ угасает, эти две диффчонки уже обсосаны со всех сторон. Давай другие фотки, будем мусолить. Я кста, для себя уже пару уроков взяла на заметку! Так что польза есть!
Anonymous
В ВО тема с фотками с японо- английских просторов. Посмотрела и опять сюда. Не пойму в чем дело, но здесь на фотках полный капец, тоска и безнадега, все какое- то вялое. Мож народ в метро раскисает...Сегодня взгляд упал на очередные нечищеные сапоги, но она потом заговорила, все понятно стало- говор...речь, и дело не в метро было, никто ее не давил ...
Anonymous
Немного моих фото. Люди Рим-Флоренция http://eva.ru/Rc4OH
орешек знаний тверд, но все же мы не привыкли отступать.. (с)
:-D :-D :-D
:-D :-D :-D
Бред...
Посмотрела все фотки, оч забавненько, зачиталась комментариями, на фотке с белым платьем и чёрным бюстом прям сильнее мышкой вниз потянула, сгорая от любопытства - что ты там написалаааа!!! И... ничего :) подумала - ну да, ну да... слова тут по принципу "вставь свои" :)
Зачёт! Очень понра :)
Зачёт! Очень понра :)
Для людей, которые не могут привыкнуть к фейкам в Москве. Копирую отсюда - http://www.labirint.ru/books/345032/
"Каждые выходные на итальянской границе (с Францией)... французские ажаны (полиция), конфискует поддельные тенниски от Диор, дешевые, из пластика, подделки поод сумки от Луи Виттона и прочий контрафакт. Все эти вещи тайно везут НЕ ПЕРЕКУПЩИКИ, А МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ, КОТОРЫЕ, СМОТАВШИСЬ В ИТАЛИЮ, ПРИОБРЕТАЮТ ТАМ ШИКАРНЫЙ ЖАКЕТ ИЗВЕСТНОЙ ФИРМЫ ЗА СОТУЮ ДОЛЮ ЕГО НАСТОЯЩЕЙ СТОИМОСТИ."
с. 187. В книге ни разу не упомянуты русские, желающие носить фейк, а только коренные французы.
"Каждые выходные на итальянской границе (с Францией)... французские ажаны (полиция), конфискует поддельные тенниски от Диор, дешевые, из пластика, подделки поод сумки от Луи Виттона и прочий контрафакт. Все эти вещи тайно везут НЕ ПЕРЕКУПЩИКИ, А МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ, КОТОРЫЕ, СМОТАВШИСЬ В ИТАЛИЮ, ПРИОБРЕТАЮТ ТАМ ШИКАРНЫЙ ЖАКЕТ ИЗВЕСТНОЙ ФИРМЫ ЗА СОТУЮ ДОЛЮ ЕГО НАСТОЯЩЕЙ СТОИМОСТИ."
с. 187. В книге ни разу не упомянуты русские, желающие носить фейк, а только коренные французы.
Anonymous
напала собака,порвала джинсы
Anonymous
я тут впервые, поэтому невкурси: автор - офицЫальный летописец эпохи?
Что стало с Евой? Неэтично снимать людей без их согласия и выкладывать сюда, где 7000 людей это смотрят. Обсуждать... Это не публичные персоны.
Anonymous
фейк сейчас дешевле и более качественный, нежели нефейк. захожу в магазин, сумки кожзам-от 3000 до 5000 рублей и формы их не самые лучшие...При этом за 4000 можно купить кожу, правда с крупным значком ПРАДА и т.д.:(
Anonymous
Девка мерзнет, а вы издеваетесь, подошли бы и предложили ей свои джинсы. Отдам даром никогда не работало на Еве, жадные потому что все.
Сапоги старые, на новые понятно что денег нет.
Сумка с Черкизона за 800 рЭ.
Сапоги старые, на новые понятно что денег нет.
Сумка с Черкизона за 800 рЭ.
Anonymous
Я вот что подумала - Мамка так выборочно людей фотографирует. Такое ощущение, что метро в Москве битком набито хорошо одетыми людьми.
Я на днях проехалась в метро - там можно сходу весь вагон выкладывать на обсуждение (оставив в стороне моральную сторону), там все такие и еще в сто раз хуже.
Только одна была стильно и вообще хорошо одета.
Я на днях проехалась в метро - там можно сходу весь вагон выкладывать на обсуждение (оставив в стороне моральную сторону), там все такие и еще в сто раз хуже.
Только одна была стильно и вообще хорошо одета.
Безотносительно девушек на фото топикстартера :) А если эта стороны жизни не интересует вообще? Ну, т.е. чисто и ладно. Убиться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения