19
Какую купить сумку?
Какой фирмы? Бюджет до 10-12 тыс., хотелось бы не сильно пафосную (т.к. я чаще всего в повседневном стиле одеваюсь), но и достаточно приличную для возраста 30+.
Такую, чтоб каждый день не перекладывать вещи, чтоб и в пир и в мир, но ношу барахла с собой много. И еще - какого цвета? В основном, одежда вся черная, обувь есть и цветная, ношу брюки черные, юбки черные, джинсы....
Только в иностранные инет - магазины не посылайте, я ничего не понимаю в заказах там:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой фирмы? Бюджет до 10-12 тыс., хотелось бы не сильно пафосную (т.к. я чаще всего в повседневном стиле одеваюсь), но и достаточно приличную для возраста 30+.
Такую, чтоб каждый день не перекладывать вещи, чтоб и в пир и в мир, но ношу барахла с собой много. И еще - какого цвета? В основном, одежда вся черная, обувь есть и цветная, ношу брюки черные, юбки черные, джинсы....
Только в иностранные инет - магазины не посылайте, я ничего не понимаю в заказах там:(
Anonymous
Гы. Написан бюджет. Попросили не отсылать на иностранный сайт. Нате Вам. Корс в Москве 20 тыс, за исключением редкого гвна
Anonymous
и я
Anonymous
да,в Метрополисе около 10 видела такие
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения