13
нра пальто, но открыта грудь
Девочки посоветуйте, очень понравилось пальто, но в нем сильно открыта грудь и когда и как его носить не понятно.Думала повязать как - нить платок, но как назло ни одного платка найти не могу подходящего или не по тем магазинам хожу ((((( Не могу найти картинку пальто....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки посоветуйте, очень понравилось пальто, но в нем сильно открыта грудь и когда и как его носить не понятно.Думала повязать как - нить платок, но как назло ни одного платка найти не могу подходящего или не по тем магазинам хожу ((((( Не могу найти картинку пальто....
у меня есть такое осеннее пальтишко - купила джемперы с воротником-хомут и водолазки в тон - смотрится очень хорошо. Либо платок внутрь - углом завязывать нужно.
я такие вещи "нараспашку" или на рыбьем меху покупаю только, если в гардеробе уж есть более теплый аналог. Чисто для красоты и под комфортную погоду ;-)
Такое пальто - одно из нескольких в гардеробе, когда вы на машине, когда теплая погода. К нему утеплений и не предполагается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения