160
Anonymous
Покупки и мода
20.11.12 17:41

платье на прием

девочки, какое платье нужно надеть на дипломатический прием? накидайте плиз ссылок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, какое платье нужно надеть на дипломатический прием? накидайте плиз ссылок.
Anonymous
однотонное платье футляр с рукавом 2/3 и чуть прикрывающее колени..
черный, темно синий, нюд
Anonymous
так-то в приглашениях пишут, как одеться, ну если у вас не указано, тогда вот фотки "Светские девушки на приеме в Итальянском посольстве" ;-)

http://www.tatler.ru/vash_vihod/211134_svetskie_devushki_na_prieme_v_italyanskom_posolstve.php?sphrase_id=593477
ой, наржалась! )))
а может человеку, правда, надо.. хотя, по срокам, как-раз похоже тот самый прием намечается! )))
Фотки потом будут с восторженными лицами поклонников-дипломатов и светских "львов", я надеюсь? :-)
ладно, дамы, все понятно. рассчитывала на интересные ссылки : ((
платье я, конечно, выбрала. темное, не футляр. опять буду в черном. как надоело. но тут хоть фасон полегче.
как было бы интересно послушать, что скажет местное сообщество по теме вопроса.
Anonymous
Вы в России или еще где-то? Страна светская?
Если без условностей, то допустимы сейчас уже послабления, если приглядеться как одеваются амеркосы и европейцы- то "обнять и плакать".
Мне в последнее время нарвится блуза серая или вишня и юбка-карандаш. Платье допустимо и в пол, и на 2 пальца выше колен. Как одевапются иногда наши сограждане- ой,это песТня..
Если прием по случаю дня государства то-более официаьно, если, скажем, сколько-то лет дружбы- можно и в вечернем наряде с закрытыми плечами.
платье в новой теме уже
В какой половине дня прием? По какому случаю? Если в первой, то коктейльное платье, во второй - можно чуть наряднее. Вечерний вариант - только для Гала-вечеров. Мой совет, платье должно быть элегантным, без пайеток и т.п. В Европе так вообще в офисных деловых костюмах женщины на прием ходят.
жена дипломата
на самом деле, я жду не общих рекомендаций типа "не надевайте страшное черкизовское платье, в пайетках, с пышной юбкой и бантом, а лучше примерьте футляр" все основные правила итак известны и далеко не первый это прием. просто все приелось уже, хочется свежей струи.
ожидала увидеть реальные картинки. по делу, а не поржать.
автор
Мероприятия такого рода обычно сопровождаются требованиями одеться в соответствии с dress-code, указанном в приглашении.
Anonymous
Думаю заказать сейчас типа такого - руки не идеальны(прикрыты) и животик иемееЦа( все задрапировано). Просто у мну есть шикарных два набора с белым и черным жемчугом- вот потом подумаю что больше пойдет. Но-этот вариант я называю " и в мир и в пир и.."- т.е. когдадумать сильно не хочется в чем идти а в чем-тоидти надо. Одно "но"-не нравится ткань тут и вырез. Так что думаю.
А еще костюм и платье шьются на заказ.
Голова тоже устала думать что и где купить.

Пардон, не совсем ясно, что за прием, и какая у вас фигура.
Удивительно, я тоже не ожидала, что столь мало будет советов. Думала, тоже посмотрю, актуально, а тут и самой отвечать приходится.
Вам приглашение дать забыли? там ваще пишуть в чом приперацца иль у вас не тока русский не родной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения