91
Anonymous
Покупки и мода
21.11.12 10:58

А вы где одеватесь?

В последнее время не могу найти для себя магазина, ничего не нравится, приедешь в ТЦ ходишь, слоняешься по этим зарам, манго, промодам итд, одно тряпье, даже рыться не хочется в этих вещах-клонах. Давно ничем уже себя не баловала, ничего не покупала. Где предпочитаете одеваться? Нужно купить вещи на каждый день, но со вкусом и качественно пошитые. Очень люблю трикотажные кофточки, давно ищу широкие брюки или джинсы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В последнее время не могу найти для себя магазина, ничего не нравится, приедешь в ТЦ ходишь, слоняешься по этим зарам, манго, промодам итд, одно тряпье, даже рыться не хочется в этих вещах-клонах. Давно ничем уже себя не баловала, ничего не покупала. Где предпочитаете одеваться? Нужно купить вещи на каждый день, но со вкусом и качественно пошитые. Очень люблю трикотажные кофточки, давно ищу широкие брюки или джинсы.
Anonymous
В Москве нет желания одеваться уже давно, отсюда только виртуальный шопинг. В магазинах приятно в Европе бродить-отовариваться - не выбешивают 300%-е накрутки.
А мне нравятся модели одежды в гланс, но ткани их... уж сделали бы два направления -из дешевых и хороших тканей.
Anonymous
если в России, то приходится выбирать из того, что есть в крупных ТЦ - с каждого магазина по нитке. Promod, Massimo Dutti и пр. Ну и парочка небольших магазинчиков с итальянскими и турецкими марками по явно завышенным ценам. На дизайнерские марки я здесь даже не смотрю.
К счастью, есть возможность хотя бы раз в год покупать одежду в США, для меня это настоящее спасение. За один заезд составляю гардероб на все случаи жизни за умеренную плату :)
Остин, Села - хорошие коллекции. И пуховики очень теплые, красивые.
Anonymous
Люди, зайдите на yoox.com и будет вам щастье, трикотажа завались... ну какая Sela.. Pinco, Pennyblack и пр. по цене московского массмаркета
Anonymous
Тоже нужна парка, а о каком дизайнере шла речь?
Anonymous
1. италия
2. крокус молл
3. по мелочи мега
4. nordstrom
Anonymous
А где придется :) Где чего глянется, там и покупаю.
что то через интернет покупаю.некст люблю,потому что есть большие размеры и при этом можно что то приличное выбрать.
Anonymous
Милан, Лондон, Рим, Рига, Пальма де Майорка
Anonymous
О, я еще Париж забыла:))
Anonymous
МоДаМо хороший магазин
Anonymous
если нужна недорогая просто тряпочка на каждый день таскать, то иду в бенеттон и не парюсь. На меня их вещи в большинстве своем нормально садятся, особенно джинсы. Если я буду искать такую же тряпочку в других магазинах, то мне придется убухать кучу времени на примерки, в так удобно: зашла - осмотрелась - взяла - померила -оплатила - ушла.
А вот с красивыми вещами и верхней одеждой уже сложнее :)
В основном - в "Стокманне".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения