18
Где купить шубу
Хочу купить шубу в кредит из норки, подскажите где качественнее???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить шубу в кредит из норки, подскажите где качественнее???
Почему?
Дак все-таки где приобрести????
Купите в снежной королеве. Вот честно, не заморачивайтесь.
Кредит там есть, можно и без переплаты, просто в рассрочку на 6 мес. Там и акция была, но вроде закончилась, по купону журнала гламур 20% скидка.
И подшить там можно бесплатно.
Я к снежной королеве отношусь прохладно, но мы на выходных туда заехали свекрови шубу или дубленку смотрели и мне в плане сервиса там очень понравилось. Не элитное место конечно, но все очень удобно устроено. И там как раз много недорогих шуб.
Кредит там есть, можно и без переплаты, просто в рассрочку на 6 мес. Там и акция была, но вроде закончилась, по купону журнала гламур 20% скидка.
И подшить там можно бесплатно.
Я к снежной королеве отношусь прохладно, но мы на выходных туда заехали свекрови шубу или дубленку смотрели и мне в плане сервиса там очень понравилось. Не элитное место конечно, но все очень удобно устроено. И там как раз много недорогих шуб.
взять денежный кредит в банке на нужную сумму и купить где угодно душе :-)
Марта, не сочтите за труд, пожалуйста, объясните мне, ну с чего вам так захотелось шубы, что вы готовы в кредит влазить? Ну, откуда такая голубая мечта, причём, я понимаю, не очень дорогую шубу мечтаете приобрести...
Вот, правда, не понимаюи хочу понять... Может, мне тоже надо? У меня и на хорошую хватит, без кредита...
Вот, правда, не понимаюи хочу понять... Может, мне тоже надо? У меня и на хорошую хватит, без кредита...
взяла шубу в рассрочку , на 6 мес, половину сразу оплатила. Не вижу ничего зазорного и предосудительного в таком поступке. У меня идет отделка дома, каждый месяц 150-200 тыс. уходит туда. Захотела и приобрела. Автору- съездите на фабрику Каляев, вроде хвалят. Я в другом месте, правда, покупала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения