19
автор
Покупки и мода
24.11.12 21:11

Центобувь. Кожа есть?

Отхватила себе несколько лет назад там офигительные сапожки. Кожа везде, высокий каблук. Супер-супер удобная колодка.
Сейчас в поиске сапог. Цены, мягко говоря, не радуют. Вспомнила про Центро. Но мне нужна только кожа. Никаких дермантинов. Но магазин от меня далековато. СтОит ли туда ехать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отхватила себе несколько лет назад там офигительные сапожки. Кожа везде, высокий каблук. Супер-супер удобная колодка.
Сейчас в поиске сапог. Цены, мягко говоря, не радуют. Вспомнила про Центро. Но мне нужна только кожа. Никаких дермантинов. Но магазин от меня далековато. СтОит ли туда ехать?
автор
себе там ничего не покупаю.могу детям на сменку купить или на площадку убивать.
Anonymous
Есть там кожа. Но извините, единственные приглянувшиеся мне сапожки из натуральной кожи и с искусственным, замечу, мехом стоили 3000 рублей. А в обычном магазине кожаные сапожки на натуральном меху стоили 3500. Мне кажется, нет смысла там что-то смотреть. Там огромное количество обуви, но выбрать что-то путное невозможно, а если и возможно, то цена-качество вас вряд ли устроит.
Нет ничего хуже дермаНтина. Это даже не придирка, это конкретный люмпен.
Anonymous
Спецом сегодня забрела, благо по дороге. Ипать-колотить. Просто феерическое дерьмо! И кожи нет! Вообще нет.
там же вроде один Китай?Я там только иногда кроссовки покупаю.На один месяц-или два,хватает:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения