29
Anonymous
Покупки и мода
25.11.12 21:45

Пальто

Что скажете про пальто? http://www.fennwrightmanson.com/coats/emmy_long_sleeve_coat_mink.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Anonymous
Вот и меня воротник смутил и простота покроя. Решила посоветоваться и не зря.
Anonymous
Цвет очень приятный и это пожалуй все, что мне понравилось в этом пальто.
А мне нравится..Но вот вопрос.Где купить такое пальто, но для зимы???Именно такого покроя...И даже по цене шубы:)
Одно такое пальто имеет право жить в гардеробе. Приятно иногда в таком побыть.
Отличное пальто, особенно если талия есть в наличии, и неплоская попа.
Сама бы купила. Только, возможно, другого цвета.
Для него надо не только талию тонкую иметь надо, но и спину узкую. Оно настолько рыхло сшито , что если вы не девушка 90-60-90 то будете в нем как в одеяло закутаны. Такие надо тока после личного знакомства приобретать.
Мне нравтся визуально. Распахиваться при ходьбе не будет?
Очень симпатичное пальто. Покрой классический - значит, из моды не выйдет практически никогда. Фасон такой, что хорошо смотрится на любой фигуре и ко многим вариантам обуви и головных уборов.

Цвет нейтральный, но не скучный - значит, пойдет ко всему и "немаркий", что важно в городе. Состав вполне хороший - и шерсть для теплоты, и немного полиамида, чтоб "держал форму". Ну а что лацканы большие - так всегда можно их расположить по-другому и если ТАК уж надоест - то отпороть или перешить. И цена приемлемая.
Я- за.
Мне очень понравилось. Обожаю такие, т.к. к классике можно позволить взбалмошную вещь.
Anonymous
Мне нравится , если с длиной все ок, если чуть выше середины икры- то нет .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения