30
Сиськи-липучки
Оч понравилось это выражение *апплодирует*. Кто знаком с этим чудом вживую? Фирм-то до фига. Мне надо такое для подруги. Она - замкадыш, так что доставку будем оформлять на мой адрес. Какие фирмы стОит глянуть? А размер как определить? А ЭТО не свалиццо в самый неподходящий момент? Я-то в этом полный лох, а она исчо хужЕЕ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОч понравилось это выражение *апплодирует*. Кто знаком с этим чудом вживую? Фирм-то до фига. Мне надо такое для подруги. Она - замкадыш, так что доставку будем оформлять на мой адрес. Какие фирмы стОит глянуть? А размер как определить? А ЭТО не свалиццо в самый неподходящий момент? Я-то в этом полный лох, а она исчо хужЕЕ
кака конспирация, штирлиц уже подавился сигаретой в гробу от нервного курения.
мне надо подруге... она не там, а я тут, адрес, доставка. все в кучу.
к чему это?
блин, почему просто не задать вопрос - где купить?
можно подумать, что вы первая, у кого такие проблемы.
вон, у девушки - ушки спаниеля висят и ничО ж...
http://eva.ru/topic/230/3042065.htm?messageId=78002356

мне надо подруге... она не там, а я тут, адрес, доставка. все в кучу.
к чему это?
блин, почему просто не задать вопрос - где купить?
можно подумать, что вы первая, у кого такие проблемы.
вон, у девушки - ушки спаниеля висят и ничО ж...
http://eva.ru/topic/230/3042065.htm?messageId=78002356

Anonymous
я себе летом покупала такой: http://www.100sp.ru/good.php?gid=4203230
Купила на свой объем - 3й (С). Я покупала в магазине (около 1000р заплатила), но мерять это было нельзя, так как на липкой стороне был полиэтилен.
Могу сказать что они конечно утяжеляют свою грудь (т.е. она больше обвисает), но при этом и можно их (груди вроде как множественное неправильно употреблять... или 2 сиськи:-)) сильно соединить (смотря как прилепить их) - для более красивого декольте.
На размер большей 3го - это не пойдет как мне кажется.
Эта "невидимка" многоразовая - после каждого использования просто помыть мыльным раствором, сполоснуть и дать высохнуть - "липучесть" сохраняется.
Купила на свой объем - 3й (С). Я покупала в магазине (около 1000р заплатила), но мерять это было нельзя, так как на липкой стороне был полиэтилен.
Могу сказать что они конечно утяжеляют свою грудь (т.е. она больше обвисает), но при этом и можно их (груди вроде как множественное неправильно употреблять... или 2 сиськи:-)) сильно соединить (смотря как прилепить их) - для более красивого декольте.
На размер большей 3го - это не пойдет как мне кажется.
Эта "невидимка" многоразовая - после каждого использования просто помыть мыльным раствором, сполоснуть и дать высохнуть - "липучесть" сохраняется.
Сразу скажу: такие штуки на очень ограниченный контингент потребителя. У которых размер небольшой, не больше "двойки", притом "двойка" не обвисшая. То есть которыемогут вообще обойтись без лифчика в открытом платье, но мешают или сильно выступающие соскИ, или крой платья такой, что надо "наполнить".
У меня такие 2 разных фирм - а их больше в сети и нет. Размер 2 - ОГ 84. Так вот, я вначале в них дома ходила - фигня( Не держат мои сиски и в откровенном платье - а для чего берем? боюсь, соскользнет. И сиськи вниз тянет - не красиво...
Anonymous
Гыыыыыыыыы, мы тут все головы поломали, а она УЖЕ что-то заказала. Хорошо хоть меня известила, когда ждать курьера *ржот*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения