64
Шуба в ОАЭ
Подскажите, пожалуйста, кто имеет опыт покупки шубы в ОАЭ (Дубаи), в каких торговых центрах лучше посмотреть? Какие там цены? Как качество шуб?
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, кто имеет опыт покупки шубы в ОАЭ (Дубаи), в каких торговых центрах лучше посмотреть? Какие там цены? Как качество шуб?
Anonymous
В ноябре купили шубу в "Пинтадера" в двух башнях - Дейра. Классика до колена под пояс, воротник соболь за 5000у.е. Качество отличное, мех шикарный. Приятельница купила за 85000р. крашеную поперечку. Но мы с мужем только по фирменным салонам ходили. Нас сопровождал человек, которому мы объяснили чего хотим, его контакты есть. Кстати еще и дубленок прикупили, таких в МСК не видела. Хороший проводник Вам в помощь.
Anonymous
ЭГО, Наоми
Anonymous
я в январе (или декабре, точно не помню, были на НГ каникулы) купила там шикарную шубу из блэк гламы Манзари за что-то около 130 тысяч, подобная в Мск стоит около 300.
Ехать за шубами надо в Дейру, там самый большой выбор.
Провожатых, которых Вам советовали выше, там вагон на каждом угла стоит :)
Ехать за шубами надо в Дейру, там самый большой выбор.
Провожатых, которых Вам советовали выше, там вагон на каждом угла стоит :)
Anonymous
не туда)
Anonymous
неделю назад купили blackglama в Moschino, 110 см, на мой 1,6 м ниже колена, воротник-капюшон фишер (канадский соболь), за 5,7 тыс.долларов. Сначала цену назвали 7 тыс., потом торговались, она звонила (или притворялась. не знаю) хозяину раза 3, кстати, сказала ему, т.е. обратила внимание, что пришли без провожатых. А мы и правда от них отмазались. В результате 5,7. Я думаю, что тот, кто торговаться умеет, еще скинул бы долларов 300.
Anonymous
Девочки, а баргузина короткого, куртку за сколько в эмиратах купить можно. хотела в греции летом, но что-то очень прилично объявили,хотела тогда канадского золотого,но тоже удалось доторговаться до 12 евро и ни в какую меньше..
купила с горя опять норку.. но мечтаю о седом баргузине :(
купила с горя опять норку.. но мечтаю о седом баргузине :(
Anonymous
Сестра купила летом себе норку, шерстка так себе но целые шкурки, черный брульянт и до колен. Обошлось все в 50000р. За такие деньги ходит и хрюкает. Где именно в ОАЭ не знаю.
В Дубаях очень много подделок из Китая
Бля!извиняюсь
Так это из за Вас мне постоянно портили вечерние прогулки в Эмиратах !
Пойдем посмотрим покажем шуба шуба...
Такая красивая и насыщенная ш страна! Столько интересного
А русским только шубы и предлагают .
Достали бабы
К женщинам не обращаюсь
Так это из за Вас мне постоянно портили вечерние прогулки в Эмиратах !
Пойдем посмотрим покажем шуба шуба...
Такая красивая и насыщенная ш страна! Столько интересного
А русским только шубы и предлагают .
Достали бабы
К женщинам не обращаюсь
Anonymous
А что в Москве нельзя найти хорошую качественную шубу? Или за границей выгодно покупать? Я понимаю еще если ехать на отдых в ОАЭ, а если специально за шубой? Все-таки учитывать нужно и стоимость поездки. Я хочу себе например автоледи из норки. Насколько реально например в 1000 дол вложиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения