51
Anonymous
Покупки и мода
27.11.12 09:12

Пропала вещь из посылки

Что делать? К посылке приложили акт таможни упаковка нарушена, разница в весе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать? К посылке приложили акт таможни упаковка нарушена, разница в весе.
Anonymous
Ничего не сделаете. Надо было сразу оформлять претензию на месте. Но и это ничего бы не дало вам на 99%. Там непробиваемые сидят люди. Ну посчитают вам по 100 руб за кг утерю. Думаю, в вашем случае это слабое утешение
У меня так было, но ЕМС. Не было одной пары обуви.
Я звонила и ругалась три дня, на четвертый мне принесли эту пару без коробки. Пришел курьер, сунул в дверь и ушел :)
Так и не врубилась, что это было
По ОРТ был сюжет, где из посылки пропал свитер. Посылка шла из Германии, допустим, пропажу обнаружили в Волгограде, в одном из почтовых отделений., причем они сразу открестились и сказали, что такой посылка уже была доставлена им с сортировочной станции Получатель дело не оставил, пошел выяснять и разбираться и что вы думаете? Зашли в сортировочную, а девушка-сортировщик сидит в этом свитере - сразу уголовное дело и возбудили. Так что... есть на свете справедливость.
Неужели мужские ботинки+женский плащ могут весить 2.800 кг.?
ЗЫ: это я о своей посылке))
Anonymous
Я сейчас жду посылку, таким же образом заказанную, отслеживаю на сайте. И что странно - в прошлый понедельник появилась информация о попутке доставить эту посылку. Типа, они пытались, что никого дома не было? Так у меня ребенок болел всю неделю и в понедельник дома было полно народу. Это уже не в первый раз, кстати, они так пишут, но на деле, похоже, и не думали доставлять. Почитала тут обсуждение и начала нервничать...
"Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней", это значит, что скоро посылка будет на почте? Или я наивная?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения