264
Anonymous
Покупки и мода
27.11.12 13:08

Как пристроить дорогую вещь?

ПОМОГИТЕ!!
ситуация сос!!
муж вернулся из командировки и в качестве подарка привез из дьюти фри шарфик Булгари http://us.bulgari.com/productDetail.jsp?prod=18982
Я как глянула на цену- я в ауте!!
Носить точно не буду, т.к. сижу с ребенком дома.
Да и одеть не к чему, т.к. не с супер дорогой одеждой он будет смотреться, как подделка из перехода.

Самое главное, для меня это огромная сумма!!
да и для мужа тоже, просто он не умеет тратить.
И все деньги спустил на это "чудо".

Вопрос такой, понятно, что сдать назад его нельзя.
Как его можно продать?
найдется покупатель?
Понятно, что продавать буду по себестоимости, но и она не маленькая

Плачу и кусаю локти, что делать!!!!!???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПОМОГИТЕ!!
ситуация сос!!
муж вернулся из командировки и в качестве подарка привез из дьюти фри шарфик Булгари http://us.bulgari.com/productDetail.jsp?prod=18982
Я как глянула на цену- я в ауте!!
Носить точно не буду, т.к. сижу с ребенком дома.
Да и одеть не к чему, т.к. не с супер дорогой одеждой он будет смотреться, как подделка из перехода.

Самое главное, для меня это огромная сумма!!
да и для мужа тоже, просто он не умеет тратить.
И все деньги спустил на это "чудо".

Вопрос такой, понятно, что сдать назад его нельзя.
Как его можно продать?
найдется покупатель?
Понятно, что продавать буду по себестоимости, но и она не маленькая

Плачу и кусаю локти, что делать!!!!!???
Anonymous
А муж не обидится? Проще всего отправить мужа назад, чтобы сдал.
Anonymous
Не обижайте мужа, королевский подарок хотел сделать! Я б ценила;)
Оставьте, не обижайте мужа. Пусть полежит немного, ничего с ним не станется, а вы выйдете из декрета, купите себе приличное платьишко и будете выгуливать свой шарфик :-)
Продайте, хоть здесь на Еве, или в жж сообществе "не подошло"
Делов-то....
Anonymous
автор, а почему именно этот шарфик?
я б спросила хотя бы))
такое даже даром никому не нужно, носите чтобы мужа не обижать
Anonymous
Позвонила в булгари москва- послали!!! они не принимают, купленное не у них(((
Anonymous
зато у вас муж богатый и щедрый, радуйтесь этому. не представляю, что кто-то купит эту вещь даже за пол цены. попробовать можно, но маловероятно. кстати, читала тут тему как люди продают вещи. это ужас какой-то, попадаются жуткие неадекваты и психопаты даже при продаже за копейки. так что не советую продавать, желаю удачной сдачи в магазин, или оставьте себе.
Автор, не будьте такой малодушной занудой. Пусть у вас будет красивый и дорогой шарфик, иногда надо хотя бы на такие мелочи дорогие тратить. Деньги это мелочь, а шарфик - останется, и это подарок мужа, пусть будет.
ну спустили бы вы эти деньги на тимберленды, на это УГ - и чо? много радости? У женщины должно быть несколько красивых дорогих шарфов. Ну может не должно, но желательно.
Мне бы на тимберленды было бы жалко деньги тратить.
никак вы его не пристроите, ни один нормальный человек, который может позволить вещи подобного уровня, на будет покупать с рук у людей, вы можете какую угодно рассказать сказку про мужа, а сами впарите подделку с рынка садовод.
Anonymous
Кто-то на мужей-жмотов жалуется, а тут муж подарок подарил брендовый -и опять не довольные есть.
Сколько той жизни? Надо радоваться! Думаете мужу приятно, что он дарит подарок и ни капли благодарности? Так всю охоту знаки внимания делать отобьете.
Как я поняла, автор любит фирменные вещи, покупает их себе...это не единственный предмет гардероба (http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=3044134&boardId=83&messageId=78050458 ) Муж это знает, вот и купил. Да, не по распродажам шарил, чтоб сэкономить, но так боже упаси иметь такого муженька.
Выйдете на работу и будете гордо себе носить с тренчем, пиджаком, платьем-футляром.
Имхо гордится надо подарками, а не пристраивать.
Оставьте себе, пусть пока полежит. Жалко отдавать за полцены. А еще иногда случаются ситуации, когда надо сделать презент человеку, а денег он не возьмет.
Автор, вы меркантильны до ужаса. С таким подходом со временем вы просто перестанете получать подарки. Возможно, даже будет и не от кого.
Хм
прекрасный шарфик, и что тут такого в этой цене, что многие местные завсегдатаи в обморок попадали?! Ну да, на распродаже было бы приятнее купить, но если муж подарил - надо поцеловать мужа и искренне порадоваться. Слава богу, он видит в Вас женщину, а не домработницу, которой надо дарить кастрюли- сковородки.
На мой взгляд, аксессуары должны быть дорогие, к тому же такая вещь - вне времени, из моды не выйдет и вид не потеряет, будете его носить и радоваться! Шарфик всегда любой наряд завершит ( честно говоря, я очень люблю шарфы и месяц назад купила себе пашмину ноунейм в Эмиратах за 300 долларей, и ни капли не задумалась, что это безумно дорого, потому что качество обалденное , и носить не один год буду)
Anonymous
Автор,ну как там?есть ответ из службы?почитала вашу ветку-переживаю за вас!
Anonymous
я б оставила и носила. Один раз живем :-)
Я себе колготы за 8000 тыщ не могу купить, вот жаба душит и все:) Если бы мне муж купил такое- удушила бы) Но он у меня за 20 лет приучен - только деньгами, и чем больше, тем лучше! если нет - показывается подарок и томно закатываются глаза - вот такое бы мне... и через паузу - так кто же купит, гы. И так несколько раз. Если я палку не перегну, то подарк покупается:) А всяких "спонтанных" налетов мне не нать)
Anonymous
А нет интерент сообществ, где люди пристраивают дорогие не подошедшие вещи из фирменных инет-магазинов?
Anonymous
Автор, расслабьтесь и радуйтесь жизни! Может, это последний шарфик в вашей жизни, или в жизни вашего мужа, тьфу-тьфу, а вы такую бодягу развели! Носите и ни о чем не думайте!
И обрадую вас, на днях видела палантинчик за 2500 еврО, креститесь, что муж такой не подарил:)) и это в Италии видела, у нас он 4000!)))
Пы.Сы. И лучше бы он вам платок Heritage Tribute купил - цена 390, инвестиция и вещь на все времена, да и просто красота - носи и радуйся. Да хоть и под пуховик)
Anonymous
Да оставьте вы его себе! долгоиграющая вещь.Вам цвет идет?
Anonymous
народ, воспитание никто не отменял, не только в трамвае, но и в семье. Если бы мой подарок кто-то продал или поменял, это точно был бы последний мой подарок этому человеку.
Недавно хороший приятель очень расстроенно рассказывал, что его новоиспеченная жена решила отдать помолвочное кольцо в церковь на благотворительность. Парень долго на него деньги откладывал, выбирал и все такое.
Это - очень невежливо, как бы вам ни были нужны сапоги и все остальное.
Anonymous
Я продавала здесь дубленочку только что родную Берберри - малу привезли- от 2500 в долларах потеряла около 500 евро , выхода не было не худеть же на 2 размера ради нее
так что...
у Вас ценник есть из Дютика?
Просто, у нас в стоках такое добро сейчас по 40-60 евро продают..полные ящики стоят.. вчера только смотрела..
Умеют же люди, тряпочку продать за такие деньги! Респект!
Можно женский совет? Вы расслабьтесь с этим шарфиком,если он даже за 500. Вы ему просто спокойным голосом скажите,что если он дарит такие подарки, то это хорошее начало купить вам соответствующие сапожки хотя бы в рандеву (там скидки сейчас приличные), сумочку, шубку или пальто и т.д.
Типа платочек -это первая монетка в копилочке вашей красоты!
ПОЗДРАВЬТЕ меня, эпопея завершилась!!!

правда не неожиданным образом.

Клиентская служба отказала- т.к. в москве представительство отказалось дать оценку подлинности вещи (хотя технология такая, приходишь в бутик, сдаешь, вещь проверяют и возвращают на карту деньги).
В россии Меркури не идет на встречу клиентам и даже вещь купленную у них- очень сложно сдать обратно.

Но, выстрелило объявление на Авито. Забрала женщина на вид лет 40-45, ухоженная и холеная.
Отдала за 190 евро, дешевле, чем купил муж....но хоть все-таки
и сразу эти денежки спустила в дисконте салита)))
автор
Автор не обсуждая моральную строну дела, поздравляю!
про Меркьюри - помониторьте кто владелец и сразу станет понятно, почему у вас не взяли.

Про Салиту - вы на Ленинском смотрели?
Anonymous
Я вас поздравляю автор! И с избавлением от шарфеГа и с дубленкой.. ;)
Цена шарфика - 215 евро. Уже месяц, как они продаются на всех рейсах Lufthansa (фотка каталога есть у меня в паспорте - не поленилась, сфотографировала
http://eva.ru/RccA8)
Кстати, за мили Miles and More его можно вообще взять бесплатно :)
Так что муж Ваш явно что-то перемудрил с ценами.
А Вас поздравляю, пристроили Вы его почти за 100 процентов цены.
Будем учиться, как это надо грамотно делать :)
Автор- молодец, чес-слово, как решила, так и сджелала, респект!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения