14
Anonymous
Покупки и мода
27.11.12 19:42

помогите опознать очки!

случайно тут увидела очки, сначала на юдашкине, когда он по первому каналу рассказывал, что к новой военной форме отношения не имеет, потом подобные на джуне, когда она про конец света вещала)). не дают покоя очки.. как такие называются, где искать? это же не солнечные, они в них в помещении ходят, и вместе с тем они какие-то тонированные.. в обещем дайте наводку в виде ссылки. желательно))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
случайно тут увидела очки, сначала на юдашкине, когда он по первому каналу рассказывал, что к новой военной форме отношения не имеет, потом подобные на джуне, когда она про конец света вещала)). не дают покоя очки.. как такие называются, где искать? это же не солнечные, они в них в помещении ходят, и вместе с тем они какие-то тонированные.. в обещем дайте наводку в виде ссылки. желательно))

Anonymous
Это специальное покрытие на стеклах от зрения, транзишен -называют оптики такую обработку, если проще - хамелеон.
Стекла под действием искуственного и натурального освещения темнеют и защищают глаза от лишнего света.
У меня одни очки шанель с такими стеклами, я их ношу на улицу по утрам когда с просонья собак гуляю, что бы без линз не одевать еще солнечные очки.
Такие стекла очень комфортны для глаз
у меня хамелеоны, но они как-то по-другому выглядят. Они действительно не равномерно темнеют, но все равно не такой контраст как у Юдашкина. Я тоже когда увидела его в этих очках озадачилась, а тут вы со своей темкой :)
эх!! все еще нипоняяятно))) может еще варианты?
Anonymous
может это его линейка. посомтрите у него в коллекциях
Anonymous
Это его же и очки. Yudashkin.
Anonymous
Это может быть просто оправа брендовая, а очки делал на заказ в оптике. Так не угадать. Такие оправы сейчас на каждом шагу продают и много кто подобное носит.
Автор, если сделаете очки с градуировкой - расскажите потом как получилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения