45

Очки с\з- когда носить?

Купила очки, очень мну идут, но у меня убеждение, что они -для весны-лета.
Зимой у меня специальные, с антибликами и прочей фихней, в них глазам очень комфортно, а эти- не пойму пока. Нацепить охота сейчас .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила очки, очень мну идут, но у меня убеждение, что они -для весны-лета.
Зимой у меня специальные, с антибликами и прочей фихней, в них глазам очень комфортно, а эти- не пойму пока. Нацепить охота сейчас .

Всегда когда яркое солнце.
У меня в машине круглый год лежат. Потому как на улице еще можно прожить без очков, а вот в машине - нужны.Особенно утром бывает солнышко, такое что нафиг ничего не видно.
У меня в ход круглый год идут, меняю только пары на более со слабыми стеклами если солнце не сильное
Офф:
читаю: "Зимой у меня специальные, с антибиотиками и прочей фихней"
Ну думаю, до чего дошел прогресс!
Автор, технический вопрос: вы в шапке ходите сейчас? :-)
Меня всегда очень удивляло мнение, что солнцезащитные очки нужно (можно) носить только летом. НО, очки же от солнца, а не от жары, а зимой бывает очень яркое, ослепляющее солнце. Ношу круглый год, когда светит яркое солнце, в бордачке машины круглогодично присутствуют.
я наоборот зимой в пластмассовой оправе ношу очки, а летом в металле :-) чисто подсознательно кажется, что в пластмассе "будет теплее"
Представила сегодняшний снегопад и даму в Очках с/з :) сижу ржу...простите автор, имхо, российская зима и Очки с\з не совместимы.

Не знаю о чем там писали выше, что русского можно выделить из толпы, я и летом не люблю очки, вспоминаю о них только, когда реальное солнце и в отпуске где опять же солнечно и жарко, и впоминаю исключительно слова врачей, что глазам вредно. У меня идеальное зрение на 4 десятке и глаза жалко.

ПС русского можно выделить, да, стать, красота лица, глаза, и европейца можно выделить по тупости и уродливости :) ИМХО!!! Да, я предвзята.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения