23
вечер в ресторане_обувь
Девы, можно спросить?
приглашена на юбилей в середине декабря. Вопрос по обуви - в туфлях конЭчно не поеду, поеду в сапогах (кожа, тонкие, высокий каблук, изящные, в принципе к моему черному строгому платью подходят). ПЕРЕОБУВАТЬСЯ прилично вообще? или все...убейся в них? если переобуваться то где это делают ( ведь у гардероба может не быть банкетки)? что то я задумалась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, можно спросить?
приглашена на юбилей в середине декабря. Вопрос по обуви - в туфлях конЭчно не поеду, поеду в сапогах (кожа, тонкие, высокий каблук, изящные, в принципе к моему черному строгому платью подходят). ПЕРЕОБУВАТЬСЯ прилично вообще? или все...убейся в них? если переобуваться то где это делают ( ведь у гардероба может не быть банкетки)? что то я задумалась...
КАТЯ
переобуваться прилично и это можно сделать в туалете, вдали от посторонних глаз ))
СтопиЦЦот раз в холодное время года гуляла на банкетах. Просто в туфлях и ехала в такси. Нахер с пакетами-авоськами таскаЦЦо?
Anonymous
Всегда переобуваюсь в гардеробе. Не могу в сапогах, жарко, да и не смотрятся сапоги с вечернем платьем, все-же не стриптиз придете танцевать :-))))
Я, за туфли, если конечно не босоножки..))
Anonymous123
Туфли конечно!
Anonymous
Вот в такую слякотищу, как сейчас в Москве - тоже туфли? Пока от подъезда дома до машины дойдешь, (она стоит,предположим, прямо напротив двери), промокнешь. Таджики -дворники наготове с лопатой не стоят и снег не расчищают. Жалко тоненькую кожу, пойдет разводами. Я - за ботильоны.
Я не представляю,как от машины чапать до ресторана - только если по красной дорожке. У нас же погода не как в европе) Переодевать конечно, особенно если туфли хорошие. Почему в туалете - может еще на толчке? В гардеробе или около тусовочной зоны.
Anonymous
Все эти переодевания сапог у гардероба и складывание их в пакет по мне выглядит убого. Еду в туфлях даже зимой или ботильонах, если сама за рулем и не уверена что подъеду ко входу, а снега и грязи много. Правда обычно у хороших ресторанов и подъезд нормальный не заваленный.
Anonymous
Первый раз слышу про "сменную обувь" в общественном месте :)
Если зима -то в сапогах, если лето - то в туфлях !
Если зима -то в сапогах, если лето - то в туфлях !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения