19
Anonymous
Покупки и мода
29.11.12 19:01

С чего начать?

Отсидев 3 года дома поняла что мне мой прошлый стиль совершенно не нравится, что я стала взрослей и пора одеваться серьезнее и женственнее.
За эти 3 года покупки были исключительно пуховики+говнодавы+утепленные брюки)

Вот сейчас нужно одеться для работы и для нормальной жизни) Раньше было просто был гардероб и как то все докупалось постепенно, а сейчас реально с нуля.

Что купить первым делом верхнюю одежду или сумку с сапогами? Что под что удобнее подбирать.
Очень хочу перейти на женственный стиль. Шубу планирую только на распродажах брать, точнее к лету ближе.

Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отсидев 3 года дома поняла что мне мой прошлый стиль совершенно не нравится, что я стала взрослей и пора одеваться серьезнее и женственнее.
За эти 3 года покупки были исключительно пуховики+говнодавы+утепленные брюки)

Вот сейчас нужно одеться для работы и для нормальной жизни) Раньше было просто был гардероб и как то все докупалось постепенно, а сейчас реально с нуля.

Что купить первым делом верхнюю одежду или сумку с сапогами? Что под что удобнее подбирать.
Очень хочу перейти на женственный стиль. Шубу планирую только на распродажах брать, точнее к лету ближе.

Спасибо.
Anonymous
Не надо подбирать гардероб под пальто или сумку. Все наоборот. Сумку и пальто вы подбираете под свой основной стиль и гардероб.
Начните с брюк хороших и пары хороших тонких свиторов. Потом пальто. Потом сумку, которая максимально подходила бы подо все.
первым покупают то, что подобрать, в силу особенностей физиологических что ли, сложнее.
Я всегда начинаю с обуви- потому что нога с половинкой, есть некая особенность, которую надо учитывать - по сему что попало не сядет. Исходя из купленной обуви подбираю верх в заданном стиле, далее аксы.
Если есть особенность осанки или нестандартные особенности фигуры, то лучше начинать с верха.
а вы все 3 года сидели взаперти и ни в кино, ни в кафе, ни в отпуск, прям совсем никуда-никуда не выходили? Или в говнодавах везде парились? Я честное слов без стеба, просто сейчас в положении и вот думаю, неужели все так жестко будет потом????
Anonymous
А я посоветую дождаться 30% распродаж (больший процент ждать рискованно) и идти в конкретные магазины, которые продают хорошую одежду под Ваш желаемый стиль. И верхнюю и не верхнюю. Например, Марелла, Массимо Дутти и т.п., в одном магазине мерить все с помощью консультантов. Приходить к открытию, когда мало народа и можно спокойно походить-повыбирать.
Начинайте с того, что на Вас труднее всего найти подходящего. Например, у Вас..... ну, не знаю, что у Вас, пускай будет у меня :). У меня, например, фигура груши при тощем верхе и широких плечах и мне всегда надо подбирать одежду по длине и цвету так, чтобы был удачный переход от верха к низу. Уже от этого пляшу дальше. Обувь покупается к уже существующей одежде, верхняя одежда - к общему стилю. Сумка и шарфики - к верхней одежде.
Вообще, если мне надо было бы перелезть из джинс в "нормальную одежду", которой вот прям вообще нет, то я начала бы с платья :)
Мне вот сегодня приспичило обновить гардеробчик , с мужем заезжали в Икею и заскочили в ближайший торговый центр.
Захотелось именно омолодиться и более женственно как-то выглядеть, остановилась на одной марке , что -то вроде Этама, абсолютно недорогой.
Там и купила платье в стиле 60-х фиолетово жёлтое, фиолетовую блузку, тёплые шорты в клетку фиолетовые, юбку черную мини и бордовую кофту с пуговицами на спине :)
Найдите марку, что вам подходит и все покупайте в одном месте ! У меня дресс-кода нет, на совещания платье можно надеть:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения