18
Обувь - крик души!
Люди, где в мск купить зимние полусапоги или ботинки досточно изящные, чтоб их носить с длинной юбкой? Можно что-то шкодное с вязаныим верхом. Предел - 7000 руб, лучше бы уложиться в 5000. В последние годы попытки купить что-то из обуви в Москве у меня неудачные - таскаюсь часами по ТЦ - ничего найти не могу, все отвратительного качества за бешеные деньги. Посоветуйте какое-то нормальное место, чтоб приехать и купить. А еще лучше заранее в Инете посмотреть. или может есть уже проверенные Инет-магазины с достакой по Москве?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, где в мск купить зимние полусапоги или ботинки досточно изящные, чтоб их носить с длинной юбкой? Можно что-то шкодное с вязаныим верхом. Предел - 7000 руб, лучше бы уложиться в 5000. В последние годы попытки купить что-то из обуви в Москве у меня неудачные - таскаюсь часами по ТЦ - ничего найти не могу, все отвратительного качества за бешеные деньги. Посоветуйте какое-то нормальное место, чтоб приехать и купить. А еще лучше заранее в Инете посмотреть. или может есть уже проверенные Инет-магазины с достакой по Москве?
Автор
Пошарьтесь тут в СП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения