33
ваш гардероб
деушки, какие правила у вас при выборе /обновлении своего гардероба одежды , обуви ,аксессуаров? ))
какие бренды вы предпочитаете ?
как сочетаете одежду, чтобы было немного,но функционально и смотрелось дорого?
у меня реально с этим проблемы - как у большинства женщин, наверное- одежды много, а одеть нечего )))
поделитесь своими секретами, как не захламлять шкаф, но при этом выглядеть стильно и оригинально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядеушки, какие правила у вас при выборе /обновлении своего гардероба одежды , обуви ,аксессуаров? ))
у меня реально с этим проблемы - как у большинства женщин, наверное- одежды много, а одеть нечего )))
поделитесь своими секретами, как не захламлять шкаф, но при этом выглядеть стильно и оригинально.
анонимный шопоголик
Раз никто не отвечает, то я отвечу, но только анонимно! =)
Если нет фантазии воспользуйтесь услугами шоппера. Жалко денег на шоппера, купите журналы типа космо и др где составлены модные женские образы. Смотрите сайты где описаны базовые вещи исходя из вашего типа фигуры. Вырезаете картинки из журнала и вперед по магазинам. Во многих журналах пишут где и за сколько можно купить ту или иную шмуть.
К примеру я покупаю юбку и сразу продумываю в голове к этому комплекту блузку, обувь, сумку, верхнюю одежду, если в итоге с этой юбкой я подбиру как минимум 3 образа, то покупаю. Благо если что не так, то можно вернуть в магазин в теч. 2 недель.
А вообще это наука, автор топа! Большая наука, вкус, старание, усилие выглядеть на все 100. К вопросу о цене: мое мнение таково, что все идет изнутри! Можно в кофточке за 1000 руб выглядеть на миллион, а можно и в дорогой шубе как в недорогой...
Если нет фантазии воспользуйтесь услугами шоппера. Жалко денег на шоппера, купите журналы типа космо и др где составлены модные женские образы. Смотрите сайты где описаны базовые вещи исходя из вашего типа фигуры. Вырезаете картинки из журнала и вперед по магазинам. Во многих журналах пишут где и за сколько можно купить ту или иную шмуть.
К примеру я покупаю юбку и сразу продумываю в голове к этому комплекту блузку, обувь, сумку, верхнюю одежду, если в итоге с этой юбкой я подбиру как минимум 3 образа, то покупаю. Благо если что не так, то можно вернуть в магазин в теч. 2 недель.
А вообще это наука, автор топа! Большая наука, вкус, старание, усилие выглядеть на все 100. К вопросу о цене: мое мнение таково, что все идет изнутри! Можно в кофточке за 1000 руб выглядеть на миллион, а можно и в дорогой шубе как в недорогой...
Аноним
Только была такая тема
Правило одно - мне идет, нравицца и я точно вижу еще в магазине с чем я эту шмотку могу сочетать из имеющегося в гардеробе.
На бренд пофиг
На бренд пофиг
Правило одно: покупать только потенциально самые любимые вещи. Так что не бывает ситуаций, когда нечего надеть, бывает наоборот - хочется и это, и то, и вот то тоже.
Если хотите чтоб было немного и дорого - берите классику. Смотрите на фасон, на цвет, на состав. Не верьте тем кто говорит "бренды не главное", бренды помогут вам определиться и с фасоном, и с составом.
На бренды мне пофиг, выбираю то, что мне идет. Это главное правило.
Чтобы не заморачиваться с сочетанием, свой гардероб комплектую в основном платьями, сразу решается вопрос сочетаемости верха и низа. Да и удобней они (мне лично)
Покупаю интересую и хорошую обувь, она активно участвует в создании общего образа.
Аксами, кроме сумки, не пользуюсь, у меня обычно интересные платья, поэтому не перегружаю образ доп.деталями.
Чтобы не заморачиваться с сочетанием, свой гардероб комплектую в основном платьями, сразу решается вопрос сочетаемости верха и низа. Да и удобней они (мне лично)
Покупаю интересую и хорошую обувь, она активно участвует в создании общего образа.
Аксами, кроме сумки, не пользуюсь, у меня обычно интересные платья, поэтому не перегружаю образ доп.деталями.
У меня гардероб делится на 4 части по принципу "куда": кэжуал (все вокруг джинсов), "солидное", "нарядное" и "выпендриться для души".
От этого и пляшу, одежды мало, особенно на фоне рассказов местных коллег о 20 парах сапог, но недостатка не испытываю. Предпочитаю хорошие материалы и спокойные цвета, остромодных трендов стараюсь не покупать.
Вот чего действительно много-так это аксессуаров и бижутерии.
От этого и пляшу, одежды мало, особенно на фоне рассказов местных коллег о 20 парах сапог, но недостатка не испытываю. Предпочитаю хорошие материалы и спокойные цвета, остромодных трендов стараюсь не покупать.
Вот чего действительно много-так это аксессуаров и бижутерии.
Одежда делится на:
1. чисто летнее, чисто зимнее и всесезонное.
2. для работы, повседневное, нарядное и бестолково-радостное.
3. база - брюки и платья (давно поняла что в юбках мне неудобно).
4. Люблю яркие вещи, вокруг такой вещи выстраиваю образ.
1. чисто летнее, чисто зимнее и всесезонное.
2. для работы, повседневное, нарядное и бестолково-радостное.
3. база - брюки и платья (давно поняла что в юбках мне неудобно).
4. Люблю яркие вещи, вокруг такой вещи выстраиваю образ.
s
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения