16
шубка на худую девочку
вот решила своей дочке 11 класснице купить шубку норковую наверное. проблема в том, что она очень худая, подскажите где можно такую шубу посмотреть. шуба нужна с капюшоном. спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот решила своей дочке 11 класснице купить шубку норковую наверное. проблема в том, что она очень худая, подскажите где можно такую шубу посмотреть. шуба нужна с капюшоном. спасибо
Anonymous
На девочках норковые шубы очень нелепо смотрятся, лучше купите ей прикольный пуховик или дубленку.
Anonymous
очень хороший выбор на маленькие размерчики в меховой фирме peltry, у меня маленький размер - там реально можно подобрать за человеческие деньги!
Все такие зашоренные я смотрю. сходите в Галерея Якиманка или Даниэль. Там такие шубы для девочек висят, но у вас же явно один вариант-бабского дизайна. Шубы для девочки-это очень красиво, если красивый и ПРАВИЛЬНЫЙ для возраста дизайн и цвет.
Anonymous
Я как раз видела в Якиманке офигенные шубки, но честно не могла понять, кто покупает такие вещички- соболя, шиншиллу...шубки суперские и с суперскими ценниками. Тут у девочки увидела - шубка норочка сиреневого цвета поперечка с укороченным рукавом- девочка чуть выше метра ростом. Ну ваще...такая прелесть!
Сшейте на заказ в меховом ателье. Я недавно шубу сдавала на перешив, там такая конфета для девочки висела красно-розовая (коралловая наверно) норка, воротник красивый "девочкин" типа жабо, цена вопроса 40-50 тысяч, сама своей дочке захотела такую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения