12
Купить парку в Москве
Очень ищу - как одежду на выходные. Не хочу пуховик, тем более гусеничного типа (простеганный поперек), нужна не слишком длинная парка, с натуральным мехом хотя бы на капюшоне, сверху хлопок, цвет уже наверное любой, но вообще оливковый, синий или горчичный. Второй вариант - то, что у нас называется аляска, т.е. куртка с теми же параметрами, но короче, вроде женских alpha industries или spiewak или penfield, но натуральный мех на капюшоне, а не чебурашка... В общем, если есть идеи, сайты, места, просто марки, которые модно посмотреть - буду рада!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень ищу - как одежду на выходные. Не хочу пуховик, тем более гусеничного типа (простеганный поперек), нужна не слишком длинная парка, с натуральным мехом хотя бы на капюшоне, сверху хлопок, цвет уже наверное любой, но вообще оливковый, синий или горчичный. Второй вариант - то, что у нас называется аляска, т.е. куртка с теми же параметрами, но короче, вроде женских alpha industries или spiewak или penfield, но натуральный мех на капюшоне, а не чебурашка... В общем, если есть идеи, сайты, места, просто марки, которые модно посмотреть - буду рада!
посмотрите на сайте магазина коза-де-реза, видела там парочку симпатичных парок, внутри капюшон отделан лисой, судя по фоткам неплохого качества, есть парки на пуху, есть на утеплителе
http://www.canada-goose.ru/products-2/womens/livigno-parka/
если не дорого для вас
если не дорого для вас
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения